Наверх

Водители владимирских маршруток устроили забастовку

Возрастное ограничение: 6+
http://www.variant-v.ru/
Работники "АТП Лайн-Траст" боятся остаться без работы из-за того, что деятельность компании суд назвал незаконной

На днях, 1 июня, во Владимире состоялась стачка водителей микроавтобусов маршрутов № 2 и № 8. Сотрудники компании-перевозчика обеспокоены тем, что она может уйти с рынка. А они останутся без работы. Об акции протеста сообщила телекомпания "Вариант". 

Нужны ли городу эти маршрутки? Пишите в комментариях!

Напомним, что 8 апреля Арбитражный суд признал деятельность компании-перевозчика недействительной. По мнению ведомства, маршруты не согласованы с городской администрацией, конкурс на их обслуживание не проводился. А значит, их и вовсе быть не должно. Но в то же время ежедневно в маршрутках ездят порядка 6-7 тысяч горожан. И руководитель компании полагает, что претензии к нему возникли из-за того, что его фирму хотят "убрать с рынка". 

- Наши юристы думают, что мы не нарушаем законов. Наши машины, я путешествовал по городам центрального региона и видел, что такие машины, как у нас сейчас, обслуживают многие города. Машины экономичные, и в наше время, когда дороги достаточно узкие и проехать тяжеловато, они устраивают пассажиров, - заявил в интервью Альберт Трофимов, генеральный директор компании

Сейчас перевозчик намерен обжаловать решение суда. А маршрутки продолжают курсировать по городу.

 

Комментарии 1

03 июня 2015, 19:07 <b>Владимирец
2-ю маршрутку уберут и в выходные дни будем вспоминать далёкие 70-80-е. Когда в 10-м троллейбусе висели на подножках чтобы до вокзала доехать. Да и в центр кроме 8-го троллейбуса и 28-о автобуса (идущего через полгорода) не так легко добираться. Раньше всё "Газелек" пугались. Теперь то чем "Ивеко" не устраивают?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru