Наверх

Городские власти демонтируют 40 незаконных рекламных конструкций

Возрастное ограничение: 0+
Бизнесменам предлагается самостоятельно демонтировать "наружку" до 7 июня

Незаконно размещенную наружную рекламу придется убрать! Так распорядились в городской администрации. На официальном сайте Управления наружной рекламы и информации в разделе «Экономика и городское хозяйство» даже опубликовали список всех этих незаконных конструкций.

А как вы считаете, наружная реклама действительно может принести вред облику города? Выскажитесь в комментариях!

Владельцам рекламы придется убрать свои вывески до 7 июня. Иначе их демонтируют в принудительном порядке, да еще и заставят оплатить расходы за проделанную работу и последующее хранение конструкций. Также в пресс-службе городской администрации предупреждают, что организация, выполняющая демонтаж, не несет ответственности за возможные повреждения конструкций в процессе производства работ. Поэтому, опять же, лучше убрать рекламу самому. Справки по этому вопросу можно получить по телефонам: 33-47-50, 33-58-55.

Читайте также:

«Наружка» по двойным стандартам

Во Владимире начинают демонтаж 44 незаконных рекламных конструкций

Новые правила бизнеса: всю рекламу из центра уберут 

Комментарии 3

04 июня 2015, 10:23 абвгдейк@
интересно - а деньги вернут тем, кто у них эту самую рекламу заказал - ведь наверняка они не уведомляли о том, что конструкция незаконна
04 июня 2015, 12:16 Евгения Курицына
Все вывески согласовывают сами хозяева. И снимают их вполне законно. Владеете бизнесом, даете рекламу? Должны бы знать элементарный закон о наружке. Схитрить хотели? Ну вот и, пожалуйста. Грамотный маркетолог всегда найдет пути обхода и повесит свой баннер по всем правилам) 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru