Наверх

На Содышке обнаружили тело утонувшего 29-летнего горожанина

Возрастное ограничение: 6+
Молодой человек не дожил до своего дня рождения буквально месяц
Вчера вечером из водохранилища Содышка местные жители вытащили тело 29-летнего горожанина и сообщили о страшной находке спасателям. По сообщению МЧС Владимирской области, парень пропал утром 31 мая в районе поселка Богослово.  Но о том, что молодой человек утонул, стало известно  1 июня. Все это время спасатели искали тело горожанина. И только вчера его удалось найти. 

Что же произошло? Оставляйте комментарии!

 
Илья Севостьянов, сотрудник пресс-службы МЧС России по Владимирской области, объяснил, что место гибели молодого человека не является общественным пляжем.
 
- Тело 29-летнего мужчины было обнаружено и извлечено из водоема 3 июня в 19.10  местными жителями, - рассказал Илья Владимирович. - Сейчас устанавливаются все причины происшествия. Но ясно одно — место, где утонул молодой человек, не является официально разрешенным местом для купания. И совершенно точно, что он купался в неразрешенном месте. Пока не известно, был ли мужчина пьян в момент гибели и что послужило причиной трагедии. 
 
В социальных сетях пишут, что молодого человека звали Вячеслав. Буквально через месяц ему должно было исполнится 30 лет. Известно, что Вячеслав увлекался военной тематикой, историей и боевыми искусствами. Работал электросварщиком 5-го разряда.
 

Комментарии 4

04 июня 2015, 12:22 абвгдейк@
так если такие подробности о человеке - значит явно он был не один, когда купался..
04 июня 2015, 12:48 Maste
Опять 29, тот же самый или свежий?Запретить 29 купаться
04 июня 2015, 12:58 абвгдейк@
Maste
Опять 29, тот же самый или свежий?Запретить 29 купаться
тот же. но теперь его зовут вячеслав
05 июня 2015, 12:51 km
Славе 28 и через полтора месяца ему должно было исполниться  29... Утонул он 30 мая а нашли 1 июня днем... а 3 июня его уже похоронили... любим... помним...

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru