Наверх

Отчим больше года насиловал свою 10-летнюю падчерицу

Возрастное ограничение: 16+
На мужчину завели уголовное дело
Вчера Следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении 28-летнего жителя Собинского района. Мужчина подозревается в педофилии, сообщает сайт ведомства.
 

Какого наказания заслуживает мужчина? Оставляйте комментарии!

По версии следствия, в 2006 году молодой человек начал жить со своей возлюбленной, у которой была двухлетняя дочь. До октября 2014 года подозреваемый хорошо общался с девочкой, чем и завоевал доверие своей гражданской жены.
 
11 октября 2014 года женщина уехала на работу в Москву, оставив 10-летнюю дочь с отчимом. Это было ошибкой. Мужчина изнасиловал падчерицу, предварительно запугав, чтобы девочка не проболталась матери. При этом он систематически домогался до ребенка несколько раз в неделю.
 
Девочка была настолько запугана, что рассказала об этом только в мае 2015 года матери своей подруги. Женщина тут же обратилась в полицию. Сейчас с 10-летней девочкой работают психологи. А ее отчиму грозит уголовная ответственность.

Комментарии 3

04 июня 2015, 15:46 Maste
Мамаши одиночки думайте о детях а не о звизде
04 июня 2015, 16:34 Русалка
Maste
Мамаши одиночки думайте о детях а не о звизде
Как правильно сказал,в точку!Иногда и на родного то отца(я не про всех и не обязательно в этом смысле) ребенка оставить можно,а тут доверить черти кому...доверие он вызвал...доверяй да проверяй...
04 июня 2015, 16:36 Русалка
Какого наказания он достоин:да кастрировать сволочь и то мало,а так-посадят,на зоне на таких "товарищей" есть определенный спрос.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru