Наверх

В Боголюбово и на Пекинке могут отключить электричество за долги

Возрастное ограничение: 6+
"Владимирэнергосбыт" уже обесточил культурные учреждения в Боголюбово

Боголюбово и Пекинка могут погрузиться во тьму. На дороге грозятся отключить фонари из-за долгов организаций, которые несут ответственность за данную территорию, сообщает "Комсомольская правда".

Можно ли отключать электричество на важной и опасной дороге? Пишите в комментариях!

Компания ОАО «Владимирэнергосбыт» уверяет, что, например, боголюбовская администрация на 1 июня была должна за электричество 3 миллиона 580 тысяч рублей. При этом за неуплату уже обесточены дома культуры в Боголюбово. А 19 июня, если долг не погасят, погаснут фонари на дороге.

Впрочем, не только пригород Владимира задолжал организации. Пресс-служба «Владимирэнергосбыта»  опубликовала целый список злостных неплательщиков: ООО «Энергосервис» (118,8 миллиона рублей), ОАО «Завод "Автоприбор» (86,8 миллиона рублей), ООО «Камешковотепло» (72,3 миллиона рублей), МУП «Водоканал» Муром (56,7 миллиона рублей), ОАО «Александровские коммунальные системы» (22,4 миллиона рублей). 

Комментарии 5

08 июня 2015, 17:19 Maste
Ничего страшного! Там кажный день крестовые ходы со свечами
08 июня 2015, 17:50 абвгдейк@
"здОрово" - давно там никого не сшибали.. выключайте!! -(-(-(-(
08 июня 2015, 18:44 Чмок
Страна погружается во тю\ьму. Слава КПСС!!!, ой, пардон, - ЕР.
08 июня 2015, 20:11 Шериф
Всё и всегда имеет свою цену. И за освещение платить надо. Бесплатно только солнце светит
09 июня 2015, 09:38 Logik
Шериф
Всё и всегда имеет свою цену. И за освещение платить надо. Бесплатно только солнце светит
Ох не скажите, вот вам пример который также можно назвать "налог на солнечный свет":"Налог окна действовал в королевствах Англии и Шотландии в течение 17 и 18 столетий. Это была еще одна попытка наполнить казну, вызвавшая тотальный отказ от окон у бедных людей – они были вынуждены заложить оконные проемы кирпичами. А более состоятельные британцы, не желая портить внешний вид своих домов, недостающие окна на них просто дорисовывали. Налог просуществовал на удивление долго и был отменен 24 июля 1851 года."Подобного бреда и раньше и сейчас придостаточно по миру)

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru