Наверх

В автобусах "БигАвтоТранса" могут отменить льготы

Возрастное ограничение: 0+
Уже с 10 июня компания-перевозчик обещает прекратить обслуживание пассажиров с социальными проездными

Социальных проездных во Владимире больше не будет? Компания "БигАвтоТранс" разместила в своих автобусах объявления о том, что льготы перестанут действовать уже 10 июня, сообщает сайт "Губерния 33". 

В тех же объявлениях поясняется, что на такие меры фирма вынуждена пойти из-за задолженности заказчика. То есть муниципальной транспортной компании. 

 «Владимирпассажиртранс» задолжал нам около 15 миллионов - за февраль, март, апрель, май и, уже можно считать, июнь. Они просто не платят. При этом они нашли деньги, на которые покупают себе автобусы, и конкурируют с нами. Этой зимой, например, они купили 5 или 6 старых автобусов, которые пригнали из Перми, - цитирует сайт "Губерния 33" Автандила Биганова, директора компании "БигАвтоТранс". 

Как вы думаете, отменят ли льготы? Пишите ваше мнение в комментариях!

Также руководитель фирмы-перевозчика сетует на убыточность льготных маршрутов и то, что она лишилась прибыльного 24-го автобуса. Только в прошлом месяце компания не дополучила 400 000 рублей.  А в дальнейшем прогнозируют рост убытков. 

При этом в городской администрации просят не паниковать раньше времени. Мол, не в первый раз "БигАвтоТранс" выступает с такими заявлениями. И сейчас муниципалитет оценивает очередное такое выступление. 

Комментарии 5

08 июня 2015, 18:20 абвгдейк@
ну.. так-то конечно всё верно - по-честному.. но с другой стороны - если уж отменять - то наверно с 1-го числа,уведомив за полмесяца хотя бы.. а так-то выходит не айс
нǝdхоuоɯʞɐʞ
08 июня 2015, 20:16 <b>Владимирец
"Война" начинается?
09 июня 2015, 09:21 Бяк@
<b>Владимирец
"Война" начинается?
война продолжается. Вот мне интересно, а вот тем людям, которые приобрели социальные проездные на июнь, деньги то возвратят? Или как там вообще дела то будут обстоять?
09 июня 2015, 11:08 абвгдейк@
Бяк@
война продолжается. Вот мне интересно, а вот тем людям, которые приобрели социальные проездные на июнь, деньги то возвратят? Или как там вообще дела то будут обстоять?
маловероятно что возвратят.. другие же маршруты типа есть.. вот и скажут - пользуйтесь чем есть...и не е..волнует.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru