Наверх

«БигАвтоТранс»: «Мэрия выживает нас из города!»

Возрастное ограничение: 0+
Автандил Биганов, директор крупнейшей компании-перевозчика, заявил, что администрация задолжала ему крупную сумму
Сегодня директор «БигАвтоТранса» Автандил Биганов провел пресс-конференцию. Поводом для встречи стал вопрос о том, что с 10 июня компания-перевозчик отменяет льготы на маршрутах №7С, 21С, 11С и 22С и отказывается от обслуживания еще нескольких – №№ 55С, 12С, 13С и 6С, сообщает сайт «Зебра-ТВ».

Отменят ли соцмаршруты? Делитесь вашим мнением комментариях!

 
По словам Автандила Арешевича, социальные проездные продает «Владимирпассажиртранс». Но после этого деньги от продажи должны разделить между двумя перевозчиками. 
 
- Сегодня уже проданы билеты на июнь. Но нам еще не заплатили за февраль. А это приличная сумма — около 15 миллионов рублей, - рассказал журналистам Биганов.
 
Автандил Арешевич признался, что уже думает о том, чтобы прекратить обслуживание городских маршрутов. И если это произойдет, около 400 водителей просто останутся без работы. 
 
Александр Карпилович, начальник пресс-службы городской администрации, отметил, что вместо того, чтобы спокойно поговорить, Биганов нервирует пассажиров объявлениями в автобусах. 
 
- Мэрия ни в коем случае не оставит социальные маршруты, - пояснил Александр Арнольдович.
 
Но глава «БигАвтоТранса» уверен — их попросту выживают. По словам Биганова, из-за этой «войны» не остается времени на работу — последние 2 года представители компании-перевозчика ходят по судам.

Комментарии 6

10 июня 2015, 09:12 зЛоЙ
сейчас друг звонил,ехал с утра в богол-во на каком-то социальном,все пенсионеры с проездными,грят,деньги город вроде дал.
10 июня 2015, 10:34 абвгдейк@
зЛоЙ
сейчас друг звонил,ехал с утра в богол-во на каком-то социальном,все пенсионеры с проездными,грят,деньги город вроде дал.
глупо было б.. иначе они б весь телефон им оборвали с жалобами.. ведь проездные-то людьми оплачены..а биганова реально жаль.. могли бы найти другую нишу навороваться. - их немало.. привязались к нему:
10 июня 2015, 19:24 зЛоЙ
Илья14
ты чо не на рыбалке?
ты чё дое...
10 июня 2015, 20:10 ЧЕЛ
выживает не мэрия , а ГУБЕРИЯ...
10 июня 2015, 23:56 Lonya Kadduo
ПАРНИ СОВЕТУЮ!!!Попробовал я капли Молот Тора ( http://molottora.gu.ma ) и что могу сказать: всё, что я принимал до этого- полная хрень! А принимал я и таблетки, и какие-то настои, и кремом мазал, и что только ни делал- столько денег угрохал! А тут эффект сразу виден, уже через пару дней. Чувствую себя двадцатилетним пацаном, который всегда хочет и всегда МОЖЕТ! Классные капли!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru