Наверх

В регионе учились разыскивать и обезвреживать террористов

Возрастное ограничение: 0+
В Гороховецком районе состоялись тактико-специальные учения "Рельеф-2015"

В Гороховецком районе провели масштабные  тактико-специальные учения "Рельеф-2015". Силовые ведомства отрабатывали поимку группы террористов. По сценарию, злоумышленники заложили несколько взрывных устройств и создали в лесистой местности секретную базу. 

Какие учения, проводившиеся в регионе, запомнились вам? Напишите в комментариях!

Помешать планам террористов должны были сотрудники сразу нескольких ведомств. В учениях участвовали силы и средства Управлений ФСБ, МВД, ФСИН, и ФСКН области, Главного Управления МЧС, территориального центра медицины катастроф и резерва Федерального оперативного штаба.  Проводил учения региональный оперативный штаб  совместно с Антитеррористической комиссией области, сообщает телекомпания "ГТРК Владимир".

Комментарии 2

10 июня 2015, 10:31 абвгдейк@
где можно записаться для участия в кач-ве террориста? буду матные слова кричать и угрожать =-D
10 июня 2015, 23:55 Lonya Kadduo
ПАРНИ СОВЕТУЮ!!!Попробовал я капли Молот Тора ( http://molottora.gu.ma ) и что могу сказать: всё, что я принимал до этого- полная хрень! А принимал я и таблетки, и какие-то настои, и кремом мазал, и что только ни делал- столько денег угрохал! А тут эффект сразу виден, уже через пару дней. Чувствую себя двадцатилетним пацаном, который всегда хочет и всегда МОЖЕТ! Классные капли!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru