Наверх

Мужчина, который прострелил себе плечо, рассказал, что это было случайностью

Возрастное ограничение: 6+
По его словам, в момент выстрела ребенка в машине не было
4 июня на улице Балакирева прозвучал выстрел. По сообщениям очевидцев, мужчина прострелил себе шею, при этом его 6-летний сын находился неподалеку. Но в полиции рассказали, что пострадавший попал себе в левое плечо. При этом мужчина не планировал покончить с собой.
 
Вчера бывшая возлюбленная Вадима (имя изменено) рассказала свою версию событий. По ее словам, между ними произошел конфликт. Он решил уехать, но в машину прыгнул маленький сын. Когда женщина попыталась вытащить малыша из авто, мужчина выстрелил себе в плечо.

Был ли выстрел случайностью? Оставляйте комментарии!

 
Сегодня корреспонденту «Pro Города» удалось поговорить с пострадавшим. Вадим рассказал, как все произошло на самом деле.
 
- Между нами не было никакого скандала и ссоры, - объяснил мужчина. - Я приехал повидать сына. Когда вышел от бывшей возлюбленной, хотел уехать домой. Сел в машину, включил любимую музыку. Я вспомнил, что в подлокотнике у меня лежит травматический пистолет, и решил убрать его на положенное место - в бардачок. Все документы на него были. Перед этим я  решил почистить его от масла, начал протирать тряпкой. Вдруг мой сын открыл дверь авто, он очень хотел поехать со мной. Я облокотился на руль, и тут прозвучал выстрел. Я забыл, что пистолет не был на предохранителе и что внутри был патрон. А ребенок даже не успел сесть в машину!
 
По словам Вадима, этот инцидент — случайность. Сейчас мужчина находится в больнице и идет на поправку. 
 
Есть мнение!
Romik:
- Я житель дома № 43 по улице Балакирева. Про квартиру 43 и ее хозяев я знаю не понаслышке...Квартира никогда не пользовалась хорошей репутацией, вообще не понимаю,как этот парень мог там жить! Эта квартира - проходной двор, кого там только не было! Постоянные крики, дебоши, достаточно знать одного только брата-наркомана, а хозяйка - это вообще отдельная тема для разговора. Короче, квартира № 43 - постоянная тема для обсуждения у соседей!
 
Аноним:
- Господа, знаю этого человека давно и могу уверенно сказать, что с головой у него все в порядке и он в полном адеквате, а то, что его баба распространяет грязные сплетни, пусть останется на ее совести. Я вообще не знаю,как он столько времени с ней прожил и не свихнулся. 

Комментарии 5

10 июня 2015, 15:20 Kollega
- А я вот, совершенно с Вами не согласна.Знаю и знакома и с ней, и с ним, то что вы говорите "как можно было терпеть её столько времени" говорит о том,что Екатерину вы совершенно не знаете. А молодой человек не терпел, а наоборот ещё и в покое её не оставлял. Да и ещё....по поводу брата-наркомана, на сколько мне известно, родственников мы не выбираем...!!!
10 июня 2015, 17:44 Dimon
Вообще то в этой квартире живут совершенно другие люди, а не те которых описываете вы. И никакого сына там нет, там дочка. Я являюсь соседом этой семьи, поэтому не надо писать № квартиры, тем самым *** людей, которые к этой истории не имеют никакого отношения.
10 июня 2015, 23:55 Lonya Kadduo
ПАРНИ СОВЕТУЮ!!!Попробовал я капли Молот Тора ( http://molottora.gu.ma ) и что могу сказать: всё, что я принимал до этого- полная хрень! А принимал я и таблетки, и какие-то настои, и кремом мазал, и что только ни делал- столько денег угрохал! А тут эффект сразу виден, уже через пару дней. Чувствую себя двадцатилетним пацаном, который всегда хочет и всегда МОЖЕТ! Классные капли!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru