Наверх

Юрист рассказал, лишат ли родительских прав отца, который выстрелил в себя

Возрастное ограничение: 06+
Если мужчина не причинил вреда своему сыну, никто не может запретить ему общаться с ним
На улице Балакирева произошел инцедент. Мужчина, который находился в своем авто, выстрелил себе в левое плечо. По словам его бывшей возлюбленной, перед этим между ними произошел неприятный разговор. Мужчина выбежал из дома, сел в автомобиль. В это время к нему на переднее сиденье прыгнул его 6-летний сын. Вдруг женщина услышала детский крик и бросилась к машине. В это время прозвучал выстрел. 

Есть ли основания для лишения родительских прав? Оставляйте комментарии!

 
Но Вадим, пострадавший, утверждает — выстрел был случайностью. По его словам, он хотел протереть пистолет, чтобы переложить его с одного места на другое. Вадим облокотился на руль.Но мужчина забыл, что пистолет не стоит на предохранителе. Прозвучал выстрел. По словам Вадима, его сын даже не успел сесть в автомобиль.
 
Екатерина, бывшая возлюбленная, всерьез задумалась о том, чтобы лишить мужчину родительских прав. Но Марина Аносова, кандидат юридических наук, уверена — без доказательств у Екатерины ничего не получится.
 
- Если будет доказано, что мужчина пытался применить оружие по отношению к ребенку, тогда это будет основанием для лишения родительских прав. То есть, основанием для лишения являются опасения в отношении жизни и здоровья ребенка, когда он общается с отцом. Чтобы это доказать, нужно провести судебную психолого-психиатрическую экспертизу, и, в зависимости от ее результатов, формировать дальнейшую линию защиты интересов ребенка, - объяснила Марина Аносова.

Комментарии 16

а вот про автобус номер три вопрос  он не ходит уже второй десяток лет наверна а почему ? когда вернут его ? остановка то для него имеетца и ее даже отремонтировали недавна  с одной стороны проститутки сидят а другая вообсче не используетца раньше то гаишнег с радаром вторую использовали но времена изменилиса судьба автобуса номер три нам не безразлична: фото прилагаю  http://i11.pixs.ru/storage/9/6/4/ostanovkaJ_1370511_17624964.jpg
10 июня 2015, 18:40 Жадина
почем ныне остановки для народа?
Жадина
почем ныне остановки для народа?
со стороны гаишнека или проституток ? 
10 июня 2015, 18:43 Жадина
со стороны ремонта
Жадина
со стороны ремонта
да там не ремонт, их полностью заменили на новые прозрачные наверна дорого 
10 июня 2015, 19:09 Шутъ гороховый
"...бывшая возлюбленная, всерьез задумалась о том, чтобы лишить мужчину родительских прав..."по каким мотивам, интересно8-*8-*8-*зачастую женскай пол думает, что вот "если я с ним на ножах, то и прав его родительских лишу"херушки! сначала читаем Семейнай кодекс РФ, потом думаем, а не наоборот
10 июня 2015, 19:10 Шутъ гороховый
ПГшники?"Но мужчина забыл, что пистолет стоит не на предохранителе."%-8%-8Пистолет не стоит на предохранителе!!!
10 июня 2015, 19:17 Maste
6-ти или 10-ти летний сынок?А про остановку интиресно, гаец стрелял радаром в девушег а они глазками в ниго? Через проезжую часть? Никого не зацыпили?
10 июня 2015, 23:55 Lonya Kadduo
ПАРНИ СОВЕТУЮ!!!Попробовал я капли Молот Тора ( http://molottora.gu.ma ) и что могу сказать: всё, что я принимал до этого- полная хрень! А принимал я и таблетки, и какие-то настои, и кремом мазал, и что только ни делал- столько денег угрохал! А тут эффект сразу виден, уже через пару дней. Чувствую себя двадцатилетним пацаном, который всегда хочет и всегда МОЖЕТ! Классные капли!
11 июня 2015, 11:24 абвгдейк@
какой глупый вопрос...

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru