Наверх

Постоянно под ударом: во владимирских автобусах стекла бьют едва ли не раз в неделю

Возрастное ограничение: 0+
Но обычно повреждения несерьезные
Вчера около 17.00 на пересечении улиц Мира и Горького хулиганы обстреляли камнями автобус городского маршрута № 32. По словам очевидцев, обстрел вели из окна общежития авиамеханического колледжа. Никто из пассажиров не пострадал.
 

Найдут ли хулиганов на этот раз? Оставляйте комментарии!

 
Корреспондент «Pro Города» связалась с Андреем Иголкиным, заместителем директора «БигАвтоТранс». Он рассказал, что информация об этом инциденте не поступала.
 
- Такие случаи происходят регулярно, я бы даже сказал - примерно раз в неделю, - пояснил Андрей Николаевич. - Конечно, полиция в курсе таких происшествий, но из-за того, что повреждения обычно незначительные, разбирательств не проводится. Тем более, что хулиганов найти очень сложно, а порой и вовсе невозможно.

Комментарии 7

а вот про автобус номер три вопрос он не ходит уже второй десяток лет наверна а почему ? когда вернут его ? остановка то для него имеетца и ее даже отремонтировали недавна с одной стороны проститутки сидят а другая вообсче не используетца раньше то гаишнег с радаром вторую использовали но времена изменилиса судьба автобуса номер три нам не безразлична: фото прилагаю http://i11.pixs.ru/storage/9/6/4/ostanovkaJ_1370511_17624964.jpg
11 июня 2015, 13:49 Zlobny_Kenni
Конечно, полиция в курсе таких происшествий, но из-за того, что повреждения обычно незначительные, разбирательств не проводится. Тем более хулиганов найти очень сложно, а порой и вовсе невозможно.(с)Так очевидцы же видели из какова окна появилась рука с камнем)) вот туды бы и наведались)
11 июня 2015, 14:26 Maste
Кто кого камнями побивати? Автандил или Волгабус? И какава судьба социальных автобасов?
13 июня 2015, 09:01 Olandaa Freossa
ПАРНИ СОВЕТУЮ!!!Попробовал я капли Молот Тора ( http://ow.ly/NJNdK  ) и что могу сказать: всё, что я принимал до этого- полная хрень! А принимал я и таблетки, и какие-то настои, и кремом мазал, и что только ни делал- столько денег угрохал! А тут эффект сразу виден, уже через пару дней. Чувствую себя двадцатилетним пацаном, который всегда хочет и всегда МОЖЕТ! Классные капли!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru