Наверх

«Мысли на ходу»: «С супругом познакомилась именно в тренажерном зале»

Возрастное ограничение: 0+
Екатерина Подволоцкая, победительница конкурса «Силовой удар», собирается на встречу

Про соревнование
Идея принять участие в соревновании пришла спонтанно. 30 мая около одного из магазинов я увидела сцену и толпу зевак. Узнав, что горожанам предлагают испытать силу удара, решила попробовать. Я уже 6 лет занимаюсь боевыми искусствами, так как всегда мечтала уметь постоять за себя. Так и получилось - среди женщин стала первой.

Про трудности
Как спортсменке мне приходится отказываться от некоторых женских радостей. От длинных ногтей (они мешают бою) или похода в солярий — после работы иду на 2-часовую тренировку. К тому же меня, как человека сильного, часто просят что-нибудь перенести или передвинуть. От этого тоже устаешь.

Про мужчин
Благодаря занятиям спортом моя фигура стала подтянутой, я стала все чаще замечать на себе заинтересованные взгляды мужчин, нашла с ними общие темы и даже вышла замуж! С супругом познакомилась именно в тренажерном зале. Теперь общие интересы и занятия делают нашу семью очень крепкой. Как раз сейчас я собираюсь на встречу с мужем.

Про идеал
Современная женщина должна быть женственной, но в то же время крепкой и уверенной в себе. Поэтому, несмотря на то, что занимаюсь мужским видом спорта, я стараюсь выглядеть привлекательной для супруга: делаю макияж, прическу и выбираю открытую, соблазнительную одежду.

Как, по-вашему, должна выглядеть современная женщина? Пишите в комментариях!

Читайте другие материалы рубрики:

«Сюжет моего романа стал пророческим»

«Даже пустячная царапина может привести к смерти»  
 

Комментарии 2

13 июня 2015, 13:18 Иван
Сидит как на приеме у врача, а так конечно молодец!
15 июня 2015, 14:09 абвгдейк@
а в солярий-то чо? там надо-то 10 минут...

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru