Наверх

Владимирка угодила на свидание к судебным приставам

Возрастное ограничение: 6+
Устав ждать женщину на прием, судебный пристав-исполнитель пригласил ее на свидание.

17 июня судебные приставы Владимира нашли весьма креативный способ заполучить к себе на прием женщину, которая не платит алименты двум маленьким детям и не является на прием к приставу, сообщает пресс-служба регионального Управления Федеральной службы судебных приставов.

Женщина накопила  более 140 тысяч рублей  долга по алиментам, которые  по действующему законодательству она обязана  выплатить. Устав ждать доложницу на прием, судебный пристав-исполнитель  вынес постановление о ее принудительном приводе.

Приехав по  адресу, где женщина проживает после развода с мужем, судебные приставы саму «героиню»  не застали,  зато смогли узнать номер ее сотового телефона.  Первый звонок  «мамаше-кукушке» ничего интересного не принес. Она пообещала прийти на прием, и  не пришла.

Как еще можно ловить неплатильшиков алиментов? Пишите ваши предложения в комментарии.

Тогда судебные приставы уже с другого  телефонного номера вступили с ней в СМС-переписку, представившись  приятелем ее  старых друзей. После несколько  СМС женщине поступило  предложение встретиться лично и приятно провести вечер. Будучи смелой дамой и неотягощенной  лишними предрассудками  она  приняла приглашение и назначила место встречи. Но вместо  свидания  попала на прием к судебному приставу-исполнителю, где ей было вручено второе предупреждение об уголовной ответственности  за уклонение от уплаты алиментов.

Ранее портал progorod33.ru писал, что судебные приставы опубликовали фото неплательщиков алиментов

Комментарии 6

20 июня 2015, 19:56 Иван
Молодцы! Так ей и надо!
21 июня 2015, 08:51 Сергей
Владимирка - это бывшая дорога узников в кандалах в Сибирь на рудники или сорт вишни, более благозвучна просто жительница Владимира, остальное режет слух (владимирчанка, владимирица, владимировка и т.д.)!
22 июня 2015, 11:24 абвгдейк@
приставы - затейники, однако. :-D у женщины по переписке тока личная жизнь начала налаживать - а тут бац!! и такой облом.. теперь он обязан на ней жениться!!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru