Наверх

Светлана Орлова обещает наладить диалог власти и бизнеса

Возрастное ограничение: 0+
Губернатор сообщила, что вскоре для малого и среднего предпринимательства 33-го региона будет создана специальная информационная площадка.

19 июня в рамках Петербургского Международного экономического форума состоялась презентация результатов национального рейтинга состояния инвестиционного климата в субъектах Российской Федерации. В панельной сессии приняла участие Губернатор Владимирской области Светлана Орлова, которая сразу сообщила, что вскоре для малого и среднего предпринимательства 33-го региона будет создана специальная информационная площадка для постоянного и оперативного диалога между властью и бизнесом.

Цель национального рейтинга - оценить работу органов власти по созданию благоприятных условий ведения бизнеса. Рейтинг составляли исходя из мнения предпринимателей. Всего было опрошено свыше 230 тысяч человек в 76 регионах страны. Владимирская область вошла в список из десяти субъектов с самым благоприятным климатом для развития бизнеса, хотя  до недавнего времени 33-ий регион не считался сильным в этом отношении.

А вы заметили улучшения в диалоге власть - бизнес? Пишите в комментарии.

«Когда я пришла в область, вода, тепло и газ были в одних руках. Плюс ко всему, регион задолжал за газ 3,5 миллиарда рублей. Мы стали создавать условия для здоровой конкуренции, стали заниматься вопросами энергоэффективности, начали серьезную работу по госзакупкам, создали 5 центров импортозамещения и наладили сотрудничество с корпорациями. То, что мы вошли в такой значимый рейтинг, - большая заслуга всей моей команды», - отметила Светлана Орлова.

Согласно проведенному исследованию, во Владимирской области виден серьезный прогресс по скорости подключения к электросетям: в последнее время она возросла в 2,5 раза. Также значительно сокращены сроки получения разрешения на строительство.

Ранее портал progorod33.ru писал, что у 33 региона новые партнерские связи.

Комментарии 5

22 июня 2015, 10:30 Logik
ахаахааахааааа уморила!!!"Когда я пришла в область, вода, тепло и газ были в одних руках." - а теперь в двух! то что смогла отжать у нее, а то что не смогла отжать пока не у нее!Ни один адекватный бизнесмен, не привыкший жить откатами естественно, в нашу область не пойдет. Этож как себя не уважать надо чтоб в наших условиях пытаться работать!
22 июня 2015, 10:46 абвгдейк@
"Мы стали создавать условия для здоровой конкуренции" - это я так понимаю конкуренция волгобасов и биганова - да уж - здоровее некуда. браво,чо..
22 июня 2015, 11:36 Бяк@
Какое "удачное" фото!!!:-D просто мимимишное!!!:-D:-D:-D
22 июня 2015, 19:05 Maste
Обещает, самый *** глагол после имени
28 июня 2015, 19:50 Чмок
Также значительно сокращены сроки получения разрешения на строительство.Точно, способствует точечной застройке, так ненавистной местным жителям.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru