Наверх

Владимирец, совершавший грабежи и избивавший женщин, предстал перед судом

Возрастное ограничение: 6+
Житель города Владимира осужден за открытое хищение имущества с применением насилия

19 июня, сообщает сайт Городской администрации, Ленинским районным судом города Владимира рассмотрено уголовное дело по обвинению ранее судимого Евгения Шихалова.

Органом предварительного следствия Шихалов  обвинялся в открытом хищении чужого имущества, с применением насилия, не опасного для жизни и здоровья в отношении двух потерпевших.

Установлено, что в один из дней декабря 2014 года Шихалов, применяя насилие, не опасное для жизни и здоровья, нанес потерпевшей ряд ударов по голове и туловищу, завладел  ее сумкой, причинив последней физическую боль, а также материальный ущерб.

Аналогичным способом было совершено в январе 2015 года преступление в отношении второй потерпевшей.

Свою вину мужчина признал, уголовное дело было рассмотрено в особом порядке.

Приговором суда, вступившим в законную силу, Евгений Шихалов признан виновным в совершение двух грабежей, и назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 2 года за каждое.

Как вы оцениваете приговор суда? Пишите в комментарии.

С учетом всех обстоятельств дела, влияющих на назначение наказания виновному, окончательное наказание назначено в виде лишения свободы на срок 3 года с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Ранее портал progorod33.ru писал, что мужчина из Карабаново сжег машину бывшей жены.

Комментарии 1

сегодня 22 июня а где материал о Брестской крепости ? слабо вместо котят и мопсов сделать а ? http://www.youtube.com/watch?v=OCrii3GJIPA

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru