Наверх

Угонщиков тюменского самолета задержали во Владимирской области?

Возрастное ограничение: 0+
Кража транспорта произошла вчера в 04:50
21 июня с тюменского аэродрома был похищен самолет Як-52. Тем же вечером горе-угонщиков задержали во Владимирской области. Оказалось, что самолет приземлился на дозаправку в нашем регионе. Тогда-то угонщиков удалось задержать, сообщает федеральное СМИ «Российская газета».
 

Зачем похитили самолет? Версии оставляйте в комментариях!

Самолет был угнан с  с аэродрома города Ишима. Он вылетел вместе с  Gardan GY-80-160, который принадлежал одному из задержанных. При этом, Як-52 являлся собственностью аэроклуба.  Известно, что самолеты летели в сторону Москвы, правда достигнуть пункта назначения не удалось. Як-52 врезался в сооружение аэродрома в Ялуторовске. Потерпевшего аварию пилота взял на свой борт самолет Gardan. На дозаправке во Владимирской области похитителей задержали.
 
По факту  происшествия  было возбуждено уголовное дело по статье «угон воздушного судна». Все обстоятельства сейчас уточняют следователи и сотрудники прокуратуры.
 
Однако, чуть позже Уральские следователи опровергли информацию о задержании угонщиков. По словам старшего помощника руководителя ведомства Натальи Гунькиной, подозреваемые находятся в Сергиевом Посаде и еще не пойманы.
 

Комментарии 6

ЧИТАЮ : //// Известно, что самолеты летели в сторону Москвы, правда достигнуть пункта назначения не удалось. Як-52 врезался в сооружение аэродрома в Ялуторовске////// они чуть выше травы летели, даже врезались в сооружение ?
22 июня 2015, 22:31 Александр Симонов
Maste
В столб на Студеной горе! А ЯГ как то изменился судя по фотке.
Им же трудно найти в интернете снимок ЯК-52! А здесь не думая о последствиях -БАЦ !И готово! АН-26 превращается ...............в ЯК-52!
Водичка
нельзя СМИ фото из интырнетов братьавтора надо искатьмуторно все
можно запросто его нарисовать , вот в США на заседании судебном всегда рисуют 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru