Наверх

В Гусь-Хрустальном после падения в недостроенном здании умерла тринадцатилетняя девочка

Возрастное ограничение: 12+
СК по Владимирской области
Трагедия произошла 5 июня текущего года

В Гусь-Хрустальном после падения в недостроенном здании умерла тринадцатилетняя девочка, сообщает пресс-служба следственного комитета по Владимирской области.

Трагедия произошла 5 июня текущего года. Девочка вместе со сверстниками зашла на территорию гусевской стекольного завода, где подростки гуляли по недостроенному зданию цеха. Спускаясь по лестнице, не имеющей перил, девочка оступилась и упала с третьего этажа на площадку второго. В результате девочка получила открытую черепно-мозговую травму и была доставлена в местную клинику, а затем в областную детскую клиническую больницу. Однако спасти девочку не удалось, 17 июня текущего года ребенок умер в реанимационном отделении.

По данному факту возбуждено уголовное дело. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего и лиц, не обеспечивших безопасность территории предприятия. Расследование уголовного дела продолжается.

Читайте похожую новость: Во Владимире девочка-подросток чуть не упала с крыши 9-ти этажки

Комментарии 1

не а че обижатца то , зачем опять потёрли меня ? я ж пишу правильно критику надо воспринимать и пожелания выслушивать стереть комментарий уважаемого человека большого ума не нада 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru