Наверх

Во Владимирской области выявлено 53 уклониста

Возрастное ограничение: 0+
В области подвели итоги операции "Призывник".

С 10 по 20 июня 2015 года на территории области сотрудниками полиции во взаимодействии с территориальными районными военными комиссариатами и другими заинтересованными ведомствами проведены оперативно-профилактические мероприятия под условным наименованием «Призывник».

Целью такой операции является розыск граждан, уклоняющихся от исполнения воинской обязанности и обеспечение их прибытия на мероприятия, связанные с постановкой на воинский учет и призывом на военную службу.

А вы и ваши знакомые служили в армии? Рассказывайте ваши истории в комментариях.

В ходе операции было отработано 667 адресов проживания лиц призывного возраста. Всего в результате мероприятий разыскано 53 уклониста.

В отработке адресов и поиске призывников было задействовано более 800 сотрудников полиции, а также 232 представителя общественности, в том числе члены ДНД, казаки и сельские старосты.

Ранее портал progorod33.ru писал, что этой весной служить в армию отправились 1600 жителей региона

Комментарии 4

28 июня 2015, 17:24 <b>Владимирец
Всех ли розыскали то?
Вот ведь как замечательно!  800 полицаев 232 казака и обчественника поймали 53 человека. Что б отправить их в армию. Толку от этих 53 в армии будет меньше чем ничего, ибо палкой заставить что то делать можно конечно, но уж больно способ не надежен. Но размер облавы прям фантастический! Это сколько народу в полиции от безделья мается и на халяву зп получает!  Тоже мне предотвратили зловещее преступление на крыше....Всем участникам карательно-устрашаещего мероприятия по грамоте и героя россии...
<b>Владимирец
Всех ли розыскали то?
Это значительно меньше 1% уклоняющихся. К тому же разыскать их - это далеко не самая большая проблема. А вот заставить их пройти медкомиссию и отслужить после того, как разыскали... Ну дай бог, если 1 из этих 53 отслужит.
29 июня 2015, 20:18 зЛоЙ
отработано 667 адресов проживания лиц призывного возраста. Всего в результате мероприятий разыскано 53 уклониста.-по 12 адресов у каждого уклониста!я бы тоже косил,кто за жильём-то моим будет присматривать:-D

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru