Наверх

Во Владимире ливень уничтожил антиквариат и картины на 200 000 рублей

Возрастное ограничение: 0+
В минувшие выходные затопило помещение, где хранились ценности

Во Владимире ливень уничтожил предметы искусства стоимостью 200 000 рублей. Во время дождя, случившегося в субботу, затопило помещение антикварной лавки. Об этом сегодня сообщила телекомпания "Мир ТВ".

Владелец антикварного салона подсчитал ущерб, который нанес ему субботний ливень. Буквально за несколько часов до ненастья козырек на здании галереи демонтировали. И дождевая вода залила антикварную лавку. Огромный ущерб был нанесен хранившимся в ней картинам. 

- Наши сотрудники вычерпывали воду с переменным успехом, но ущерб значительный, около 25-30 картин пострадали, мы еще до конца итоговую сумму ущерба не подсчитали, - рассказал в интервью "Мир ТВ" Павел Антонов, владелец антикварной лавки. 

Удастся ли владельцу антикварного салона доказать свою правоту? Пишите в комментариях!

Павел Антонов признается, что козырек со здания демонтировали из-за того, что  Центр по охране исторических памятников признал его несоответствующим архетектуре старинного дома. Но предприниматель полагает, что не стоило настаивать на разборе конструкции в день, когда было передано штормовое предупреждение. Теперь свою правоту он будет доказывать в суде. А козырек на здании будут ставить другой, соответствующий требованиям Центра по охране исторических памятников. 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru