Наверх

Владимирским швеям и продавцам безработица не грозит

Возрастное ограничение: 0+
Директор департамента по труду и занятости рассказал о борьбе с безработицей

Кому работу найти проще всего? И каков уровень безработицы в регионе? Сегодня на своей пресс-конференции об этом рассказывал Анатолий Абрамов, директор департамента по труду и занятости.

По последним данным, сейчас на 10880 безработных приходится чуть более 12 000 вакансий. Причем, спросом на рынке труда пользуются швеи, операторы, слесари, продавцы, повара, водители, электромонтеры, станочники широкого профиля. Впрочем, Анатолий Абрамов говорит: в этих сферах и зарплата ниже средней по области. От 12 до 19 тысяч рублей. 

Как можно сделать рабочие профессии более популярными? Пишите ваше мнение в комментариях!

Впрочем, при желании на бирже труда можно разыскать и весьма "хлебные" вакансии. Так, сейчас директору предприятия готовы платить 90 000, бригадиру- строителю - 50 000, главному механику - 69 000, а главному конструктору - 45 000 рублей.

Комментарии 1

01 июля 2015, 09:21 абвгдейк@
Впрочем, Анатолий Абрамов говорит: в этих сферах и зарплата ниже средней по области. От 12 до 19 тысяч рублей. - что и требовалось доказать - и о какой же такой средней зп в 22 тысячи может идти речь? путем сложения и деления - как-то не  прокатывает..

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru