Наверх

Автолюбитель из Суздаля заплатит 80 000 рублей штрафа за попытку подкупа инспектора

Возрастное ограничение: 0+
Эта сумма в 40 раз превышает размер взятки, которую предлагал сотруднику ГИБДД водитель

Сурово накажут водителя из Суздаля, который пытался предложить 2000 рублей в качестве взятки сотруднику ГИБДД. Ему придется заплатить штраф в 40 раз больше, чем сумма мзды, сообщает сайт областной Прокуратуры. 

Сегодня стало известно, как накажут суздальского водителя, который попытался подкупить инспектора ГИБДД. Как уточняют сотрудники прокуратуры, инцидент произошел 24 июня. Водителя, ехавшего на служебном грузовом фургоне, остановили за нарушение правил. Ему грозил штраф - 3000 рублей. Но водитель решил сэкономить - предложил инспектору взятку в 2000 рублей. Но сотрудник ГИБДД от мзды отказался и сообщил об инциденте в дежурную часть полиции. 

А вы пытались давать взятки? Расскажите в комментариях!

В итоге, водитель оказался на скамье подсудимых. Его признали виновным в попытке подкупа. И назначили штраф, который в 40 раз превышает сумму взятки. То есть автолюбителю придется заплатить 80 000 рублей. 

Комментарии 2

01 июля 2015, 14:05 alekse
хотел сэкономить тыщенку,инспектор не прав,надо было поломаться-поломаться да и взять,лишним сорокет никогда не будет,не даром есть пословица "Дают-бери,бьют-беги"

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru