Наверх

Следственный комитет раскрыл убийство семьи на Нижней Дуброве

Возрастное ограничение: 0+
В городе Ногинск задержаны четверо подозреваемых

Сегодня стало известно, что Следственный комитет Владимирской области раскрыл зверское убийство на Нижней Дуброве. 23 и 25 июня в городе Ногинск были задержаны четверо подозреваемых, которые заключены под стражу.

Какого наказания заслуживают виновники убийства? Пишите в комментариях!

Следствие установило, что в июне 46-летняя жительница Ногинска на почве конфликтов с мужем, который жил во Владимире, решила убить супруга. Чтобы осуществить задуманное, женщина обратилась к знакомому с криминальным прошлым, и предложила ему убить благоверного за вознаграждение. Мужчина согласился на сделку за миллион рублей. Для реализации задуманного он привлек двоих знакомых, пообещав им деньги за соучастие.

В ночь с 10 на 11 июня исполнители преступления прибыли во Владимир, провели «разведку» и вернулись в Ногинск. На следующий день они подъехали к дому потерпевшего на улице Нижняя Дуброва. При себе у них был пистолет калибра 9 миллиметров с глушителем и нож. Войдя в квартиру, подозреваемый застрелил 42-летнего хозяина, а затем устранил и свидетеля - 16-летнего подростка. Также житель Ногинска зарезал 36-летнюю беременную сожительницу владельца квартиры. После преступления обвиняемые вернулись в Ногинск.

Заказчику убийства и его исполнителям уже предъявлено обвинение. Сейчас сотрудники Следственного комитета продолжают расследовать уголовное дело.
 

Комментарии 5

02 июля 2015, 19:44 Шутъ гороховый
нелюди...
02 июля 2015, 21:26 Redaktor
Шутъ гороховый
нелюди...
обычные будни трупоедов - какая вам разница теленка или ребенка...и картавая церковка подло ухмыляясь кадилом подмахивает яро пропагандируя НЕ УБИЙ - им за всё денюжка и за упокой одним, и за типа отпущение грешков другим...есть неизбежный за всё закон - КАРМА  - где ни картавым гнидам в рясах, не вашим родственникам из нелюдей за все придется ответить в формах еще хуже вышеописанного
03 июля 2015, 16:54 абвгдейк@
до чего ж глупая - на нее ж первое подозрение.. надеюсь не выпустят..
03 июля 2015, 17:24 Гомер
А было убийство-то?Менты инсценировали небось.Кто проверял?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru