Наверх

У парашютистки, разбившейся в Киржаче, за плечами было 50 прыжков

Возрастное ограничение: 16+
из социальной сети «ВКонтакте»
25-летняя Екатерина М. прибыла во Владимирскую область из Кирова

Накануне стали известны подробности о гибели 25-летней парашютистки. Девушка разбилась 27 июня. 

В социальных сетях обсуждают гибель 25-летней парашютистки. Оказывается, она прибыла в Киржач из Кирова. Екатерина (так звали девушку) далеко не в первый раз тренировалась на местном аэродроме. И только в день трагедии она совершила 3 удачных прыжка. 

Всего у Кати в активе 50 прыжков.  С площадкой была отлично знакома.  Парашют - CO-230 ("Коммодор-230", пр-ва Skylark, UA (Украина). Погодные условия - нормальные. Облачность не сплошная и сильно рваная - всех видели с открытия. Ветер - 4-6 метров в секунду, на момент совершения подъема усилился на 1 метр в секунду. Вне площадки приземлились 3 человека из всего подъема. После штатного открытия парашюта шла на большом сносе, после чего развернулась против ветра и до приземления стояла так. При приземлении на двускатную крышу строения соскользнула по ней на землю, - написала на страничке погибшей девушки в соцсети "ВКонтакте" одна из ее знакомых. 

Из-за удара о крышу и падения на землю Екатерина получила серьезные травмы. Ее доставили в реанимацию киржачской больницы. Но спустя несколько часов парашютистка скончалась. Последним ее статусом в соцсети были слова: "Don't Worry, Be Happy" (не волнуйся, все будет хорошо). Также незадолго до трагедии девушка сделала репост со стены своей подруги: 

Потрясающие 2 суток.. настолько, что часто исчезало чувство реальности всего происходящего вокруг.. безумно рада, что благодаря Музыке все это случилось и теперь есть и будет в моей жизни).. мои первые, но знаю точно, что не крайние выходные в Киржаче!!!)))).. - написала ее подруга Галина.  

А вы любите рисковать? Расскажите в комментариях!

Похоронили трагически погибшую девушку не в Кирове, а в Киржаче. Прощание с ней состоялось в среду. Сейчас во всех обстоятельствах смерти парашютистки разбирается Следственный комитет по Владимирской области. Проводится проверка.   

Комментарии 1

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru