Наверх

Пьяный и мстительный: 20-летнего жителя Лакинска обвиняют в четырех умышленных поджогах

Возрастное ограничение: 6+
По версии полиции, молодой человек пытался уничтожить общежитие, частный дом и баню

В Лакинске полицейские раскрыли четыре поджога. По версии ведомства, попытался уничтожить общежитие, частный дом и баню 20-летний парень. Делал это он из мести и хулиганских побуждений. 

Сегодня сотрудники МВД по Владимирской области рассказали о расследовании обстоятельств четырех пожаров, случившихся в Лакинске. Как полагают полицейские, виноват в ЧП местный 20-летний парень. В общежитии он поджег мусор, что привело к серьезному пожару. Потом спалил баню. Как признался подозреваемый, он устроил эти пожары "из хулиганских побуждений". 

Вам доводилось сталкиваться с мстительными людьми? Расскажите в комментариях!

Но на этом молодой человек не остановился. Решил отомстить соседке, с которой поссорился. И дважды поджигал частный дом, в котором она проживала. 

Полицейские отмечают, что во время совершения всех четырех поджогов подозреваемый был пьян. Теперь ему грозит уголовная ответственность. 

Комментарии 4

03 июля 2015, 16:06 абвгдейк@
пироман какой-то.. повторяется... никакой фантазии
03 июля 2015, 19:06 REMIGIO ENCISO
Хочешь бешеного СЕКСА на всю ночь?!Я просто был в шоке от результата: мой секс теперь длится в разы дольше, эрекция намного лучше,а главное девушка довольна как слон.!Вот сами почитайте--  http://maximm.gu.ma

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru