Наверх

Расстреливать людей и обыскивать без разрешения: владимирцы против расширения прав полиции

Возрастное ограничение: 6+
"Pro Город" провел опрос среди горожан

На днях стало известно, что группа депутатов из всех фракций внесла на рассмотрение правительства постановление, согласно которому у полицейских может стать больше прав. Эти поправки в закон предполагают, что охранникам порядка будет разрешено стрелять в женщин и в местах скопления людей для захвата террористов.

Также расширяются их права при проникновении в частную жизнь. Процесс вторжения в собственность россиянина для полиции станет намного проще, также они смогут производить досмотр любого человека, не объясняя причин.

А вы одобряете подобные нововведения? Пишите в комментариях!

Как к подобной инициативе относятся владимирцы? Корреспондент "Pro Города" выяснил это, прогуливаясь по городу.

Мария Егураева, 22 года, бармен:
- Двоякая ситуация. С одной стороны, при таких полномочиях скорость задержания преступников увеличится, а с другой - будет процветать вседозволенность. Правда, в полиции есть такие безответственные граждане, которым больше развязать руки уже невозможно.

Илья Бирюков, 32 года, предприниматель:
- Отрицательно отношусь к подобной инициативе, так как считаю, что у полицейских и так полномочий хватает.

Алексей Попов, 29 лет, сотрудник банка:
- Считаю, что такая инициатива будет идти вразрез с защитой прав человека. 

Анастасия Хритова, 24 года, продавец:
- Страшно даже слышать о том, что полицейским такое разрешат. Хотя, с другой стороны,  это обеспечит нам, простым гражданам, бОльшую безопасность.

Оксана Зайцева, 32 года, предприниматель:
- Отрицательно отношусь к такой инициативе. Я против любого насилия!

Комментарии 12

03 июля 2015, 18:55 Александр Симонов
Если честно , то у них и сейчас прав хватает ! А предлагаемым решением пытаются завуалмровать все имеющиеся ПРЕСТУПЛЕНИЯ полицаев против народа ! Ведь только события последних дней обэтом говорят -ПОШЕЛ СПЛОШНОЙ БЕСПРЕДЕЛ ! В таком случае нас готовят к войне с полицаями !А депутатам  по-барабану -У НИХ ПОКА НЕПРИКОСНОВЕННОСТЬ ! НО ! ЭТО -ПОКА !
03 июля 2015, 19:06 REMIGIO ENCISO
Хочешь бешеного СЕКСА на всю ночь?!Я просто был в шоке от результата: мой секс теперь длится в разы дольше, эрекция намного лучше,а главное девушка довольна как слон.!Вот сами почитайте--  http://maximm.gu.ma
03 июля 2015, 19:40 Шутъ гороховый
скажу с профессиональной точки зрения и опыта последних лет...им не полномочия расширять, им уровень образования повышать надо!много мозгов не надо, чтобы выстрелитьа думать никто учить не хочетдаже самый низший чин полиции должен быть образованным и подкованным в вопросах права и процедур8-*8-*теперь жду опровержений....
03 июля 2015, 20:52 Иван
А я ЗА!!! обеими Руками!:-)
03 июля 2015, 21:13 <b>Владимирец
Шутъ гороховый
да нет, от несогласных ))):-D
Надо посмотреть как всё это будет в реальности работать. Но в целом ты прав.
03 июля 2015, 23:22 Сергей
Дай человеку власть, он в говно превратится, а если властью является свинцовая пуля, то многих бед не избежать. Видно мало пьяных неприкосновенных мировых судей за рулем, мало искалеченных жизней детей на остановках, осталось только ввести снова крепостное право, когда власть имущий спокойно может расстрелять калеку, что тот махнул на него тростью...
03 июля 2015, 23:30 Иван
Устроим Апокалипсис на улицах города:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D
04 июля 2015, 00:10 Друган Братанов
За последние годы бешенный принтер ГосДуры выдал столько антинародных инициатив, что я стал радоваться аннулированию у них шенгенских виз и запрету им посещать приличные общества на Западе, куда эти поцтриоты сильно рвутся, где у них проживают жёны, дети, свиты уютные гнездышки, спрятаны уведенные капиталы. Думаете, это случайность: объявленный очередной рекорд доверия 89% населения к Царю-батющке и введение права безнаказанно стрелять в толпу, в женщин? Не думаю. По-видимому, реальный % совсем другой.
04 июля 2015, 07:54 Redaktor
Сергей
Дай человеку власть, он в говно превратится, а если властью является свинцовая пуля, то многих бед не избежать. Видно мало пьяных неприкосновенных мировых судей за рулем, мало искалеченных жизней детей на остановках, осталось только ввести снова крепостное право, когда власть имущий спокойно может расстрелять калеку, что тот махнул на него тростью...
- сначала человек хочет обезопасить будущее и заработать денег,- затем, от избытка запасов первого.., хочет много удовольствий и секса (род продолжать или просто как у картавых от обрезанной о грязную штанину натертости)- после наступают ролевые игры, хочется власти, доминирования- и как финал сходит с ума (становится безумным, одержимым), по образу и подобию не канает - лишнего много------------------------------------------------масса примеров у проворовавшихся у всего мира евреев с однополым или зоофилийным финалом (пиндосия, исраэль, гейропа)
06 июля 2015, 10:50 абвгдейк@
Шутъ гороховый
да нет, от несогласных ))):-D
так они (служители закона) и есть несогласные...опровержения не дождешься - уровня образования не хватит

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru