Наверх

Воду во владимирских водоемах все же проверили и признали "удовлетворительной"

Возрастное ограничение: 6+
В Семязино и Клязьме микробиологические показатели воды превышают разрешенные санитарными нормами

Накануне Роспотребназдор сообщил, что проверка воды во владимирских водоемах, где разрешено купание, все же была проведена. Результаты удовлетворительные, сообщает официальный сайт ведомства. 

6 июля пресс-служба Роспотребнадзра рассказала о качестве воды в Глубоком, Семязино, Содышке и Клязьме. Купаться в них можно. Качество воды признали удовлетворительным. 

Показатели в Семязино и Клязьме превышают нормативы СанПиНа по микробиологическим показателям. В связи с этим будут проводиться повторные анализы качества воды из этих озера и реки. Патогенной флоры, возбудителей инфекционных заболеваний в исследованных водоемах не обнаружено. Обычно в летнее время года несколько повышены цветность и мутность воды – это следствие «цветения» водорослей, дождей и других явлений природного характера, -  говорится в сообщении ведомства. 

Вы уже открыли купальный сезон? Расскажите в комментариях!

Также Роспотребнадзор сообщил, что будет и далее мониторить состояние воды во владимирских водоемах. Напомним, что официально купальный сезон открыли 1 июня. Но проверку воды на городских пляжах не проводили. 

Комментарии 11

 все же проверили и признали "удовлетворительной"  написано как то с натягом :-D все равно что гимн незалежней "ще не вмерла укроїни, ні слава, ні воля " как будта эта ожидаетца на днях 
07 июля 2015, 12:45 абвгдейк@
хоть один покраснел, когда сообщали об этом?
07 июля 2015, 12:49 Юлька-пулька
абвгдейк@
хоть один покраснел, когда сообщали об этом?
они в письменном виде сообщали, а бумага все стерпит ))
07 июля 2015, 13:26 alekse
Они бы еще погоду признали годной для купания:-D:-D
07 июля 2015, 13:37 Александр Симонов
Кто бы сомневался , что они именно такое заключение напишут !Если даже кто-то и сдохнет от какой-нбудь заразы , приобретенной по лицензии имени Шохина , то тупо признают причину -от простуды! На народ глубоко *** ! Они там не купаются и их подрастающие топ-менеджеры -тоже ! У них отдельнын купальни и бассейны в коттеджах!
07 июля 2015, 13:41 Новичок
Нет, ну в Содышке -то уже последние 5 лет не признавали пригодной воду.....а теперь значит моно? ли нас обманывали и я купался тама с закрытым ртом?????
07 июля 2015, 13:53 Бяк@
Вот говорили же: " не пей из копытца - козленочком станешь" Оне тама чтоле все из Клязьмы нахлебалися? В эту воду ни то что зайти, на неё смотреть то противно!
07 июля 2015, 14:58 Бяк@
С полосатой лошади текст: "В Роспотребнадзоре считают, что купание в Клязьме и Семязино находится «под вопросом». Спастись от жары в этих водоёмах можно, если купание по соседству с чужими фекалиями не вызывает отвращения".
07 июля 2015, 19:43 Шутъ гороховый
http://www.youtube.com/watch?v=TlvOd4A_RW0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru