Наверх

Фото александровских хулиганов предлагают публиковать на огромном экране в центре города

Возрастное ограничение: 0+
Идея создания "доски позора" пришла в голову главе администрации Александровского района

Власти Александрова хотят установить в центре города "доску позора". Речь идет об огромном экране, который транслировал бы фотографии нарушителей общественного порядка.

На днях глава Александровского района Игорь Першин заявил, что намерен установить в райцентре большую "плазму". Она будет показывать фото хулиганов или нарушителей. Например, тех, кто припарковался на газоне или же испортил клумбу. 

А во Владимире нужна такая доска? Пишите в комментариях!

Как сообщает сайт "Новый город Александров", интерактивная "доска позора" может появиться уже в следующем году. А предоставлять для нее фото- и видеоматериалы смогут местные журналисты и жители райцентра.

Комментарии 11

09 июля 2015, 09:15 Бяк@
То есть Гражданский кодекс и Закон о защите персональных данных на территории Александрова не действует чтоль?
это ж надо такой мосг  мощный иметь  главе района нада памятнег поставить за рациональное использовавние бюджетных срецтв  када все налажено , все механизмы района действуют как часы можно и экран огромный поставить  пусть видят тех кто ведет аморальный образ жизни
09 июля 2015, 09:20 Бяк@
Илья14
там вапще ничего не действует- полная атрофия!
не дописал: ...полная атрофия мозгов!
09 июля 2015, 09:22 Новичок
а во Владимире было время алиментщиков вывешивали на Октябрьском проспекте......8-|
09 июля 2015, 09:29 Новичок
Илья14
за яй...а???
хорошо бы, но тока на баннерах....
09 июля 2015, 10:13 абвгдейк@
у нас, к сожалению, менталитет такой и такое пофигистическое отношение и воспитание - что сдается мне этим хулиганам по фиг как-то.. а некоторые особо дебилоидные еще и гордиться будут и смеяться, думая что это "круто".. .то же самое и с алиментщиками.. кому совесть не позволяет - они и так платят.. а кто не хочет и скрывает всячески свои доходы  - тому как-то по х..фиг что где-то висит его фото.. да и надо еще поднапрячься чтоб узнать в фото соседа к примеру.. 
09 июля 2015, 10:47 Александр Симонов
Голова у дятла должна болеть не об этом , а о том,как наладить жизнь жителям района! Проблем в районе уйма , а он про экраны с хулиганами  ! Насмотрелся " Бригады"!
Александр Симонов
Голова у дятла должна болеть не об этом , а о том,как наладить жизнь жителям района! Проблем в районе уйма , а он про экраны с хулиганами  ! Насмотрелся " Бригады"!
или Афоню глядел на днях они када шли ночью с штукатуром из пивной афоня ему показал стенд там и федул и афоня висели портреты .... (с) " Я Я , вторую неделю вишу "

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru