Наверх

Мужчина съел собственные признательные показания

Возрастное ограничение: 0+
Инцидент произошел в Коврове на минувшей неделе.

Как сообщает пресс-служба Следственного комитета Владимирской области, суд рассмотрит уголовное дело в отношении 26-летнего жителя Коврова, который съел протокол допроса с собственными признательными показаниями.

По версии следствия, 13 июля 2014 года старший следователь ОМВД России «Ковровский» прибыла в изолятор временного задержания, чтобы ознакомить мужчину с материалами уголовного дела, в рамках которого ему было предъявлено обвинение в открытом хищении денег у гражданина.

В ходе процедуры обвиняемый начал требовать изъятия из материалов уголовного дела протокола допроса с признательными показаниями, настаивая на отказе от них.

На что надеялся мужчина? Пишите ваше мнение в комментариях.

Затем в целях уничтожения доказательства его вины в грабеже, находясь в состоянии сильного раздражения и агрессии, он с силой вырвал из дела лист протокола, смял его, разжевал и проглотил.

Примечательно, что «старания» уничтожить доказательства Тихомирову не помогли, уголовное дело по обвинению в грабеже уже рассмотрено судом, ему назначено наказание в виде 3 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии особого режима.

Ранее портал progorod33.ru писал, что в области поймали двух мужчин, промышлявших кражами велосипедов.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru