Наверх

В лесах под Гусь-Хрустальным "по горячим следам" задержали убийцу

Возрастное ограничение: 12+
Сотрудники Следственного комитета рассказали подробности об убийстве в Курлово

В Гусь-Хрустальном районе пойман мужчина, которого подозревают в убийстве случайного знакомого. Следственный комитет рассказал подробности о преступлении, которое было совершено 11 июля. 

В минувшую субботу в Курлово был убит местный житель. Его зарезали. Следствие подозревает в совершении преступления 19-летнего Алексея К., который тоже живет в Курлово.

По версии следствия, его субботнее утро началось с алкогольных возлияний. Пил он в гостях у родни. Когда пошел домой, присоединился на улице к компании других "поклонников зеленого змия". Во время "общения" возник незначительный конфликт. Алексей бросился на обидчика с ножом и убил его. А позже сбежал в лес. Но его поймали "по горячим следам". 

А как вы ведете себя, когда выпьете? Пишите в комментариях!

- Алексей К., признавая вину в содеянном, пояснил, что с новогодних праздников ежедневно употребляет спиртное. А когда пьян, становится неуправляемым, агрессивным, способным спровоцировать конфликты и драки по незначительным поводам, - сообщается на сайте ведомства. - В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Комментарии 3

14 июля 2015, 14:47 абвгдейк@
горячим следам.. земля горела?
14 июля 2015, 16:15 кошка
ментов в этот день тьма стояла все машины проверяли  
а может вас шмель ужалил ? 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru