Наверх

В Суздале в День огурца отдохнули более 16 000 человек!

Возрастное ограничение: 0+
пресс-службы администрации Владимирской области
В городе-музее в пятнадцатый раз встретились любители овоща и огородники

Накануне Владимиро-Суздальский музей-заповедник подвел своеобразные итоги празднования Дня огурца . Как оказалось, торжества посетили более 16 000 человек! Об этом сообщила пресс-служба областной администрации. 

В минувшие выходные, 18 июля, в Суздале в 15-й раз отмечали День огурца . Традиционно торжества проводились на территории Музея деревянного зодчества. И главную площадку праздника в этом году посетили более 16 000 человек! Вип-гости праздника уже поделились своим мнением о нем: 

ЦИФРА. 14000 гостей посетили День огурца в прошлом году

- Сегодня мы можем констатировать - праздник удался! Из года в год он становится все ярче, интереснее и притягательнее для гостей, - сказала Алиса Аксенова, почетный директор Владимиро-Суздальского музея-заповедника и создатель праздника. 

День огурца в настоящее время является главным событийным праздником в Суздале, самым массовым. Сейчас определяется не только концепция празднования 1000-летия Суздаля, но и концепция развития города. Очень важно, чтобы, сохранив свою уникальность, Суздаль, бриллиант на Золотом кольце России, стал современным и комфортным, - поделился Михаил Колков, вице-губернатор. 

А вы побывали в Суздале в День огурца? Пишите в комментариях!

- День огурца «раскручен» и не нуждается в рекламе. С другой стороны, статус обязывает проводить его на самом высоком уровне, - сказала Светлана Мельникова, генеральный директор Владимиро-Суздальского музея-заповедника. 

 

Комментарии 3

20 июля 2015, 20:53 Александр Симонов
Только что по ТВ-6 сообщили , что количество посетивших Суздаль в День огурца меньше че пишет ПРОгород!Причем намного ! ПРИПИСКИ ? При коммунистах а это подвешивали за я.........ца!
21 июля 2015, 12:14 абвгдейк@
День огурца «раскручен» и не нуждается в рекламе. С другой стороны, статус обязывает проводить его на самом высоком уровне (c) - вот именно,светлана мельникова.. на самом высоком.. а уже третий год одно и то же - те же магнитики, те же картонные шапки, фотки в фанере и все.. а ведь можно и придумать что-то новое..если и на тысячелетие подобное будет - то фуууу
21 июля 2015, 14:32 ЖительЦентра
16000*300=4800000С выручкой вас, Светлана Евгеньевна!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru