Наверх

Во Владимире фальшивомонетчик расплатился за еду и технику поддельными пятитысячными купюрами

Возрастное ограничение: 6+
из архива «Pro Города»
Жителя Лакинска подозревают в 7 попытках сбыта поддельных купюр

Во Владимире полицейские задержали мужчину, который в семи магазинах расплатился поддельными пятитысячными купюрами. О поимке предполагаемого преступника сообщает пресс-служба УМВД. 

Накануне сотрудники полиции сообщили о расследовании семи эпизодов сбыта фальшивок. Под подозрением - 39-летний ранее судимый житель Лакинска. Он расплачивался поддельными 5-тысячными купюрами за продукты и технику. Так мужчина обманул продавцов 4 владимирских магазинов и трех собинских. 

А вы проверяете купюры, которыми с вами расплачиваются? Пишите в комментариях!

Задержать подозреваемого удалось благодаря тому, что он попал в поле зрения камеры видеонаблюдения. Сейчас по факту сбыта фальшивок заведено уголовное дело. Также полицейские выясняют, где подозреваемый взял поддельные купюры и не виновен ли он в других эпизодах сбыта фальшивок. 

Комментарии 4

23 июля 2015, 09:32 Илья14
Лёху чо-то не видно...
23 июля 2015, 10:58 абвгдейк@
А вы проверяете купюры, которыми с вами расплачиваются? - конечна.. стою значит в очереди - за мной тоже очередь.. продавец сдает мне с 5-тысячной - тысячу , еще одну, и сотнями и 50-рублевками еще кучу.. и ,значит, стою я у кассы - проверяю. терпение очереди. :-D
24 июля 2015, 00:41 Mimimi
Хорошо бы  написали как попроще ее выявить и до какой степени косячные были купюры . 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru