Наверх

Торговый Дом «Некст Плюс»

Если вы давно мечтаете сделать свою квартиру более современной, удобной и комфортной, вам на помощь придут специалисты Торгового Дома «Некст Плюс».
Уже более 10 лет эта компания успешно занимается производством алюминиевых конструкций и мебели, установкой жалюзи, рольставней и окон ПВХ, а также остеклением балконов и лоджий.
 
Хотите подобрать подходящую именно вам  мебель? Опытные сотрудники Торгового Дома “Некст Плюс” помогут вам подобрать необходимый товар. 
 
Тем, кто желает защитить свой офис или дом от солнечных лучей, в компании «Некст Плюс» смогут подобрать  вертикальные и горизонтальные жалюзи различных цветов. А тот, кто печется о безопасности, сможет приобрести специальные антивандальные рольставни. Вашим окнам и дверям будут нипочем любые неблагоприятные воздействия со стороны! В Торговом Доме «Некст Плюс» вы также можете приобрести окна REHAU с энергосберегающими стеклопакетами, оснащенные фурнитурой ROTONT.

Для организации рабочих мест сотрудников, а также для разделения помещений на отдельные кабинеты уже давно используют офисные перегородки. Их монтаж займет минимальное количество времени. Сборку этих конструкций можно производить прямо на объекте без использования специального оборудования.

Обустроить административное помещение сантехническими кабинами вам также помогут в торговом доме “Некст Плюс”. Основные их преимущества – скорость изготовления, а также быстрота и удобство их монтажа.

Теперь перейдем к мебели. Торговый Дом “Некст Плюс” поможет воплотить в жизнь все ваши мечты. Дизайнер компании разработает индивидуальный проект корпусной мебели, исходя из ваших потребностей. Вы получите именно тот вариант, который наиболее гармонично впишется в интерьер и дизайн вашего дома. Недорогие кухни, прихожие, мебель для детских и спален, гардеробные - все изготавливают из качественных материалов. Мебель прослужит верой и правдой долгие годы. Срок исполнения заказа – от 1 до 3 недель! Также в компании «Некст Плюс» существует бюджетная коллекция шкафов-купе, из которой вы можете выбрать любую модель по цене от 9700 до 17000 рублей. Кстати, их можно заказать не только напрямую в компании, но и через интернет-магазин.

Торговый дом «Некст Плюс» сотрудничает и с оптовиками, и с частными лицами. Так как вся мебель и алюминиевые конструкции изготавливаются в собственных цехах компании, продукцию в торговом доме «Некст» можно приобрести по ценам производителя. На алюминиевые конструкции действуют одни из самых низких цен по городу. Кстати, все замеры производятся абсолютно бесплатно!

Специалисты Торгового Дома “Некст Плюс” выполняют огромный комплекс работ начиная от создания проектазамеров помещения и заканчивая монтажом уже готовых конструкций. И уже после окончания работ, специалисты фирмы осуществляют постгарантийное обслуживание до конца срока эксплуатации.Компания «Некст Плюс» обеспечивает высококачественными изделиями не только розничных покупателей, но и многих крупных заказчиков. Результатами работы остались довольны даже самые требовательные клиенты.

Хочешь лучшее? - Приходи в Торговый Дом "Некст Плюс" ! 

Контакты:

г.Владимир , улица Горького, 77
Телефоны: 8 (4922) 53-64-23, 8 (4922) 53-64-22.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru