Наверх

Жительница 33 региона, запомнив пин-код, сняла с карты собутыльника около 6 тысяч

Возрастное ограничение: 0+
Мужчина обратился в полицию с заявлением о краже банковской карты.

20 июля в полицию обратился житель поселка Красная Горбатка Селивановского района с заявлением о пропаже банковской карты.

Мужчина рассказал, что накануне в компании своих знакомых он распивал спиртные напитки. Когда утром он проснулся, то гостей в его доме уже не было. Вскоре на телефон стали приходить СМС-сообщения о снятии денежных средств. И он решил обратиться в полицию.

А у вас похищали банковскую карту? Пишите в комментариях.

В ходе следствия полицейские установили подозреваемую в совершении преступления. Ею оказалась ранее судимая 37-летняя жительница поселка Красная Горбатка. Женщине не составило труда обналичить денежные средства, так как ранее она видела, как потерпевший совершал операцию по снятию денежных средств при покупке, и запомнила комбинацию цифр. Обналиченные денежные средства в сумме 5800 рублей подозреваемая успела потратить.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Фигурантке избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. 

Комментарии 2

27 июля 2015, 12:06 абвгдейк@
потерпевший - жадина
27 июля 2015, 19:51 Шутъ гороховый
"Если ты пьешь с ворами - опасайся за свой кошелек,Если ты пьешь с ворами - опасайся за свой кошелекЕсли ты ходишь по грязной дороге - ты не можешь не выпачкать ног" (с)

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru