Наверх

Начальник ковровского военкомата присваивал деньги подчиненных

Возрастное ограничение: 0+
И распоряжался ими по своему усмотрению

На прошедшей неделе военный следственный отдел по Владимирскому гарнизону возбудил уголовное дело в отношении начальника отдела военного комиссариата Владимирской области по городу Коврову и Ковровскому району. Его подозревают в превышении должностных полномочий. 

По версии следствия, в декабре 2011 года на счет возглавляемого им отдела поступило 3,3 миллиона рублей, предназначенных для выплаты материального стимулирования работникам военного комиссариата.

Он определил подчиненным сотрудникам размер премии таким образом, что образовался остаток в размере 280 тысяч рублей. Его он дополнительно распределил между семью подчиненными, дав указание одному из них собрать с остальных после получения денег по 30 тысяч рублей. Опасаясь, что в случае невыполнения указания платить будут меньше, подчиненные собрали 210 тысяч рублей и передали начальнику. Он распорядился ими по своему усмотрению.

А вы служили в армии? Пишите в комментарии.


В ноябре 2013 года и августе 2014-го аналогичным способом он собрал с подчиненных еще 120 и 80 тысяч рублей, которыми также распорядился по своему усмотрению.
Следствием устанавливаются все обстоятельства совершенных преступлений, а также выясняются условия, способствовавшие их совершению.
Чтобы исключить возможное давление на подчиненных работников, по ходатайству следствия, удовлетворенному судом, подозреваемый отстранен от занимаемой должности.
Расследование уголовного дела продолжается.

Комментарии 6

дураки какие та из за своей же жабы теперь не получат больше" выплаты материального стимулирования" и начальника вломили который о них заботился
27 июля 2015, 08:58 Илья14
вот ведь "самка семейства псовых"!!!
27 июля 2015, 09:50 Новичок
однако.....
27 июля 2015, 11:21 абвгдейк@
Чтобы исключить возможное давление на подчиненных работников, по ходатайству следствия, удовлетворенному судом, подозреваемый отстранен от занимаемой должности. - ходить-звонить ему ж никто не запретил.. 
27 июля 2015, 11:21 абвгдейк@
что еще за стимулирование такое? за что, блин, этим тунеядцам премии???!! -(
27 июля 2015, 13:13 Александр Симонов
абвгдейк@
что еще за стимулирование такое? за что, блин, этим тунеядцам премии???!! -(
Это ученики Каурова и его подельники ! Эта технология ими отработана до мелочей! А премия -за опасную и трудную службу! Они , бедняги , теряют сознание   на работе,  от усталости и огромного напряжения!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru