Наверх

Интернет-мошенники представляются владимирскими судебными приставами и рассылают вирусы

Возрастное ограничение: 6+
из архива «Pro Города»
Лжеприставы требуют оплатить мифические долги

Владимирцев могут обмануть лжеприставы! Об угрозе предупреждает официальный сайт Управления федеральной службы судебных приставов. 

На днях сотрудники структуры опубликовали сообщение о том, что интернет-мошенники теперь рассылают письма от имени ведомства.

- Поступила информация о направлении электронных писем, содержащих требования об оплате несуществующих задолженностей, с адресов info@fssprus.ru, info@fsp.com, mail@fssprus.ru и mail@ppt.ru, - предупреждают приставы. - Вирусы, содержащиеся в таких письмах, могут не блокироваться антивирусными средствами. УФССП России по Владимирской области рекомендует не открывать подозрительные письма. Предупреждаем, что, осуществляя переход по содержащейся в данных письмах ссылке, вы подвергаете свой компьютер опасности заражения вредоносным программным обеспечением!

Вам приходит много спама? Пишите в комментариях!

Напомним, что о долгах можно узнать онлайн. Для этого нужно воспользоваться специальным сервисом на официальном сайте судебных приставов . Журналист "Pro Города" провела небольшой тест-драйв системы. Проверка заняла не более минуты и была крайне проста. 

Комментарии 2

27 июля 2015, 16:08 Таня
так вот оно что, а я то подумала что еще мне такое пришло на рабочую почту, какой еще суд, а тут вон в чем дело
28 июля 2015, 11:37 абвгдейк@
гыыы... от реальных-то приставов никто сроду не читал.. так что не страшно.. пущай пишут...уже одно то, что якобы пристав знает мою почту - смешно

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru