Наверх

В ИК-1 в Головино Евгения Васильева может ожидать условно-досрочного освобождения

Возрастное ограничение: 6+
http://33.fsin.su/
Фигурантка дела "Оборонсервиса" через 6 месяцев примерного поведения в ИК-1 сможет подать прошение о смягчении наказания

Сотрудники ФСИН все же подтвердили информацию о том, что Евгению Васильеву, фигурантку дела "Оборонсервиса", отправили в колонию. Об этом сообщает "Коммерсант"

В ведомстве не уточнили, в каком именно исправительном учреждении находится  бывший руководитель департамента имущественных отношений Минобороны. Но ее отец рассказал журналистам, что Евгения Васильева во Владимирской области. А значит, в ИК-1 в Головино.  

В данной колонии заключенная сможет изучить профессию швеи и заняться изготовлением формы для сотрудников ФСИН и МВД. А к осени, когда истекут полгода с начала ее пребывания в СИЗО и колонии, "именитая" заключенная сможет подать ходатайство об условно-досрочном освобождении. С оговоркой, что ее поведение не вызовет нареканий.

Как вы думаете, выйдет ли Евгения Васильева условно-досрочно? Пишите в комментариях!

Напомним, что Евгению Васильеву приговорили к 5 годам лишения свободы. И половину срока она уже отбыла. "В зачет" пошло время, которое Евгения Васильева провела под домашним арестом. 

Комментарии 8

Как вы думаете, выедет ли Евгения Васильева условно-досрочно? Пишите в комментариях!как то пох и не думаю даже и вам не советую =-D
05 августа 2015, 15:27 Бяк@
"Как вы думаете, выедет ли Евгения Васильева условно-досрочно? Пишите в комментариях!" (с) Куда выедет то? Я ваще оч сомневаюс что она в колонию в принципе то въезжала!
05 августа 2015, 15:51 alekse
Прям санаторий а не колония:-D:-D
05 августа 2015, 18:24 Maste
Заголовок тоже хорош: а где еще можно ожидать УДО как не на нарах? Хотя с нее станется, может и в апартаментах своих. В нете обсасывается версия что в головино двойник или двойняшка?
05 августа 2015, 19:08 Шутъ гороховый
ну положим бабу обиделираспиарили горе-адвокаты, наобещали кучу всего, Табуреткин может тоже чо наобещал, лишь бы она отмазала егоа тут на те, пятачок реальноя бы тоже обиделся и ни с кем не разговаривал, тем более с долбанутыми правозащитниками"А! Ааааа! У нее в камере таракан! Это антисанитария и грубейшее нарушение прав человека! Мы подаем в ЕСПЧ!"
06 августа 2015, 09:34 печенек
какое неуважение и насмешка над простым народом! буржуи значит могут дома сидеть под арестом и в срок защитывается, так это мечта любого зека, только почему то не кто так не сидел дома а все зеки в тюряге! а эта клуша уже аж пол срока отбыла дома вся накрашенная и довольная, рожа противная! за кражу какого-то телефона дают 4.5 года а тут МИЛЛИАРДАМИ  наворовала и 5 лет! еще и досрочно выйдет! да какие это законы! закон должны быть равны и для президента и для дворника! и воровала из обороны россии, а если бы кто напал и этих денег не хватило бы? это ужасное преступление минимум 10 должны были впаять. и наворованное не конфисковали, так что скоро дома ее покажут намазанную и как обычно довольную, а знаете почему довольную? да ржет она над всеми как над дураками потому что чудит в наглую а ей ниче за это, никакого наказания. значит все берем на заметку что богатым все можно и ниче не будет! и реально вместо нее клон какой -нибудь сидит или у нее камера как крутая комната со всеми удобствами, или там вообще никого нет! как она сидит не показывают же! зачем только на всеобщее обозрение это подняли? простили бы ее по тихой и ни кто бы не знал. а так только народ злить и правительство еще раз показывает -что простой народ вы ничто! жаль что все так

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru