Наверх

Версии убийства 8 человек: мужчина из Гороховца нуждался в деньгах или совершал жертвоприношение

Возрастное ограничение: 16+
кадр сюжета "Первого канала"
Журналисты и родственники предполагаемого преступника высказывают мнения о мотивах резни

Сегодня родственница мужчины, которого подозревают в убийстве 8 человек, высказала свою версию: почему Олег Белов мог совершить преступления. Галина Белова дала интервью телекомпании "Рен ТВ"

Мать Олег Белов мог убить из-за денег. Якобы, мужчина постоянно был стеснен в средствах. И требовал у матери помощи. 

- Он хотел, чтобы она продала квартиру. Она его даже не приглашала к себе в гости, сопротивлялась, - заявила Галина Белова, тетя предполагаемого убийцы 6 детей, жены и матери. 

Еще одна версия - ритуальное убийство. По некоторым данным, и Олег, и его мать являлись членами общины адвентистов седьмого дня. Но мужчину из нее изгнали за неадекватное поведение. 

Как вы думаете, из-за чего Олег Белов мог совершить убийства? Пишите в комментариях!

Напомним, 4 августа в Нижнем Новгороде были обнаружены тела 6 детей и их мамы. В убийстве заподозрили отца семейства Олега Белова. А позже в Гороховце была найдена мертвой мать этого же мужчины. В причастности и к этой смерти подозревают Белова. Сейчас он задержан. И так как при аресте мужчина оказал сопротивление и получил огнестрельное ранение, находится он в больнице. 

Комментарии 3

06 августа 2015, 16:53 Maste
А есть еще предположение что съели Кука из большого уважения (с)
06 августа 2015, 17:43 КтоЖеЯ 666999
прекратите слышите печатать эти статьи и фото!!!!!!!!Психика нормального человека не должна блин каждый раз переваривать такой стресс!
06 августа 2015, 19:23 Amigos
Адвентисты седьмого дня не совершают ритуальных убийств. Не путайте с сатанистами! Не слушайте и не печатайте слухов от любителей сериалов на подобную тематику...

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru