Наверх

Муромчанин на угнанном автомобиле врезался в иномарку

Возрастное ограничение: 0+
И скрылся с места происшествия, чтобы избежать наказания

5 августа 2015 года в дежурную часть Мурома позвонил житель города и сообщил, что во время его отсутствия принадлежащий ему автомобиль был повреждён в результате наезда на него другого автомобиля, хозяина которого на месте дорожно-транспортного происшествия не оказалось.

Сотрудники уголовного розыска в течение нескольких часов установили личность виновного в данном происшествии. Им оказался безработный 38-летний местный житель, ранее неоднократно привлекавшийся к уголовной ответственности.

Полицейские установили, что в ночь на 5 августа после распития спиртных напитков, подозреваемый решил угнать припаркованный во дворе автомобиль «ВАЗ-21074», чтобы покататься на нём. Однако, не успев проехать и нескольких метров, автомобиль, за рулём которого находился подозреваемый, столкнулся со стоящей впереди иномаркой, принадлежащей заявителю, после чего мужчина покинул место происшествия, чтобы избежать ответственности.

А у вас когда нибудь возникало желание угнать автомобиль, чтобы покататься на нем? Расскажите в комментариях.

Следственным отделом по данному факту возбуждено уголовное дело по статье неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения. Подозреваемый находится под подпиской о невыезде.

Комментарии 1

10 августа 2015, 09:31 Илья14
муромлянин?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru