Наверх

Молодой ковровчанин с приятелями вскрыл газетный киоск

Возрастное ограничение: 0+
Общий ущерб от незаконных действий подростков составил около 5 тысяч рублей

31 июля в дежурную часть Коврова поступил звонок от продавщицы из газетного киоска. Женщина сообщила об обнаружении признаков взлома киоска.

Изучившей место преступления следственно-оперативной группой были обнаружены отпечатки пальцев предполагаемого подозреваемого, который уже спустя несколько часов был задержан. Им оказался 17-летний житель города Коврова, состоящий на учете в психо-неврологическом диспансере.

Полицейские установили, что в ночь на 31 июля подросток вместе с приятелями повредили роль-ставни, разбили стекло киоска, незаконно проникли в него и похитили с витрины жевательные резинки, журналы, леденцы, карамель на палочке и деньги в сумме 870 рублей. Общий ущерб от незаконных действий подростков составил около 5 тыс. рублей.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье кража с проникновением, совершенная группой лиц по предварительному сговору.

Комментарии 5

наверна им прогород не приносят искали ..... 
судя  по фото в этом газетном киоске очень находчивый пиар менегер :-D
10 августа 2015, 06:38 зЛоЙ
зачитаешься в этом ларьке:-D
10 августа 2015, 08:49 Илья14
"похитили леденцы, карамель на палочке ""Общий ущерб от незаконных действий подростков составил около 5 тыс. рублей."ни фига себе ПОСОСАЛИ!
11 августа 2015, 16:34 абвгдейк@
"..который уже спустя несколько часов был задержан.." - по распухшему рту опознали?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru