Наверх

В Муроме отправили на принудительное лечение женщину, которая в припадке ярости зарезала дочь

Возрастное ограничение: 12+
из архива «Pro Города»
Незадолго до гибели 12-летняя девочка звонила отцу и звала его на помощь

В Муроме закончено разбирательство в деле об убийстве 12-летней девочки. Как сообщает пресс-служба Следственного комитета, ребенка зарезала родная мать. Женщину отправят на принудительное лечение. 

13 августа стало известно, что 42-летнюю жительницу Мурома признали виновной в убийстве дочери. Напомним, трагедия произошла 1 ноября 2014 года. У женщины случился нервный срыв. Она несколько раз ударила ножом себя, а затем напала на дочь. Та успела позвонить отцу (мужчина жил отдельно от жены и ребенка) и позвать на помощь. Но правоохранители и родитель не успели спасти девочку. Когда они прибыли в квартиру, ребенок был уже мертв. 

Как усовершенствовать систему лечения людей, страдающих расстройствами психики? Пишите ваше мнение в комментариях под новостью!

Во время расследования выяснилось, что женщина состояла на учете в специализированном медучреждении и представляла опасность для общества. Потому ее сразу отправили в клинику. И по решению суда она останется на принудительном лечении. 

Комментарии 3

13 августа 2015, 13:58 Таня
интересно , а отец то куда смотрел, оставив ребенка жить с такой матерью если она опасна для общества?!-(
13 августа 2015, 13:58 Юлька-пулька
Во время расследования выяснилось, что женщина состояла на учете в специализированном медучреждении и представляла опасность для общества. Потому ее сразу отправили в клинику. Вот че за дебилы? Да сажать всех надо, кто допустил эту ситуацию..

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru