Наверх

Прямая линия: «Pro Город Владимир» повысит качество доставки!»

Возрастное ограничение: 0+
Екатерины Лебедевой
Руководитель еженедельника ответила на самые «горячие» вопросы читателей

12 июля в редакции еженедельника «Pro Город» прошла очередная прямая линия. В центре внимания снова доставка нашего издания. Читатели активно звонили и задавали самые волнующие вопросы. На них отвечала директор газеты Надежда Стрелкова.

Живу в Красном селе. Нам в дом не приносят газету. Почему?
Это связано с рядом причин: не в каждом частном владении есть почтовый ящик, а если он и в наличии, то добраться распространителю порой до него трудно. К тому же, сложно подгадать время, когда хозяин дома, поэтому «Pro Город» не разносят по частному сектору. Но вы всегда можете прийти к нам в редакцию и взять свежий номер.

Куда пропали стойки с газетой «Pro Город» из магазинов? Так было удобно!
Распространение газеты начиналось на стойках, но со временем нам пришлось отказаться от этого варианта. Мониторинг показал, что всего лишь пятая часть тиража издания оказывается в руках владимирцев, так как стойки расположены в неудачных местах или все газеты на стойке забирает один человек. Поэтому мы решили  разносить еженедельник строго по адресам. Тем более, что наше корпоративное кредо : «Pro Город» - в каждый ящик». Ищите газету в почтовых ящиках.

Цифра: 42 звонка поступило на номер «горячей» линии

Меня зовут Анна Леонтьева, я живу в доме № 5а на улице Соколова-Соколенка. Раньше газету приносили в субботу утром, но вот уже несколько недель нахожу ее в ящике во вторник. В чем причина опоздания?
Подобная проблема возникла в связи с летним периодом - многие распространители ушли в отпуск. Но с наступлением осени все вернется в прежний режим, и газета будет в ваших ящиках каждый выходной.

Мы живем в поселке Лесной, который является микрорайоном города. Но нам еще ни разу не приносили вашу газету, а нам очень этого хочется! Будет ли организована доставка?

На карандаш: 32-65-81 - телефон отдела доставки. 

К сожалению, пока это невозможно. Тиража в 115 тысяч экземпляров не хватает на город — в последнее время появилось много новостроек, куда мы стали доставлять газету. Сейчас стало больше запросов на получение газеты, мы просчитываем на сколько нам надо увеличить тираж, так чтобы возможность читать нашу газету была у всех желающих.

Горького, 73. Газету не раскладывают по ящикам, а оставляют стопкой на подоконнике. Неужели распространителям стало лень разложить по ящикам?
С такими жалобами мы сталкиваемся неоднократно. Выясняя причины, мы обнаружили, что очень часто причиной является не лень распространителя, а просьбы кого-то из жильцов подъезда не раскладывать газету по ящикам. На самом деле распространитель обязан опустить газету в ящик, но мы идем навстречу горожанам и выполняем их просьбы. Поэтому советую для начала выяснить, а не было ли такого требования от кого-то из ваших соседей.

Здравствуйте! Я — Игорь Анатольевич, житель дома № 14 на улице Усти-на-Лабе. Вот уже несколько недель нам не приносят наш любимый «Pro Город», хотя раньше мы получали его регулярно. В чем дело?

В ваш дом доставляют "Pro Город"? Расскажите в комментариях под публикацией!

В течение всей «прямой» линии поступило огромное количество претензий на отсутствие газеты. Например, пожаловались жители дома № 21 на проспекте Ленина, дома № 21 на Верхней Дуброве, дома № 1г по ул. Растопчина и многие другие. По каждому случаю будем разбираться, почему так происходит. И в одном из ближайших номеров вы сможете прочитать ответы. Но одно могу сказать точно: «Pro Город» повысит качество доставки

Комментарии 5

15 августа 2015, 23:50 ЖительЦентра
Живу в Центре города, дому30 лет, ящик естьПочему не носите???? B-|Недалеко - 2 ТЦ. Почему нет стойки ни в одном???B-|Хотя...Как я там, в газетке-то, комментить буду? Ручкой на полях? А отвечать себе - тоже я? Лан, мне и на сайте норм!!=-D=-D
17 августа 2015, 10:01 ЖительЦентра
абвгдейк@
фига тебя минуснули - наверно местный почтальон))))
:-D:-D:-DЭто кто-то греется так, наверное)))Почтальон, кстати, у нас - хорошая тетя, а работа у нее - врагу только пожелать: разнеси-ка почту-пенсию-телеграммы по частному сектору с его собаками и некошеными зарослями! Сколько было молодых кандидатов на эту вакансию - ни один не выдержал, а она боец старой закалки!
17 августа 2015, 14:21 ЖительЦентра
абвгдейк@
ее каждая собака знает?
Это не показатель, показатель -  она знает всех собак!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru