Наверх

Мужчина сорвал с шеи собутыльника золотую цепь и сбежал

Возрастное ограничение: 16+
Ущерб оценили более чем в 35 тысяч рублей

10 августа в собинское отделение полиции обратился 43-летний мужчина с сообщением о том, что его ограбили. Мужчина рассказал сотрудникам полиции, что за некоторое время до этого он находился на набережной в районе улицы Затонной города Собинки, когда к нему подошли женщина и двое мужчин. В ходе совместного распития спиртных напитков между ним и одним из мужчин завязалась перепалка, в ходе которой мужчина сорвал с пострадавшего золотую цепочку и скрылся в неизвестном направлении. Таким образом, гражданину был нанесён материальный ущерб в размере 35400 рублей.

А вы носите золотые украшения? Пишите в комментарии.

Установить подозреваемого удалось благодаря показаниям потерпевшего – он запомнил внешность и прозвище мужчины, по которому к нему обращались, благодаря чему полицейским удалось сузить круг возможных подозреваемых. В тот же день полицейские задержали безработного 32-летнего местного жителя, которого впоследствии опознал пострадавший. В ходе досмотра полицейские обнаружили у задержанного похищенную золотую цепочку.

По данному факту 12 августа следственным отделением возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления – грабёж с применением насилия, не опасного для жизни или здоровья. Санкцией данной статьи предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до семи лет со штрафом в размере до десяти тысяч рублей.

Комментарии 6

16 августа 2015, 19:57 кавказ
Без лоха и жизнь плоха !Зачем алкашу золотая цепь за 35 косарей ? 
17 августа 2015, 09:03 абвгдейк@
кавказ
Без лоха и жизнь плоха !Зачем алкашу золотая цепь за 35 косарей ? 
сдать в ломбард - будет на что алкашиться
17 августа 2015, 09:05 абвгдейк@
по теме: жаль - посадят - лучше уже не станет.. а владельца цепочки не жаль - лучше б не нашли.. хоть урок может быть был бы
17 августа 2015, 09:32 Таня
кавказ
Без лоха и жизнь плоха !Зачем алкашу золотая цепь за 35 косарей ? 
Если выпивал что алкаш значит?!   Да только алкаши цепи такие не носят, у них денег нет чтоб такие вещи покупать, на водку то еле наскребут!
18 августа 2015, 09:46 Таня
кавказ
сама то часто бухаешь ?
А ты что по себе людей судишь?! Я то вообще не пью спортом занимаюсь, что и тебе советую

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru