Наверх

Владимирской области дадут 42 миллиона рублей на капремонт гидросооружений и очистку рек

Возрастное ограничение: 0+
из архива «Pro Города»
Средства поступят из федерального бюджета

Владимирской области передадут 42 миллиона рублей на на капремонт гидросооружений и очистку рек. Средства поступят уже в 2015 году из федерального бюджета. О субсидиях сообщает пресс-служба областной администрации. 

19 августа стало известно, что Владимирская область получит субсидии из федерального бюджета. Выделены почти 42 миллиона рублей на капремонт гидросооружений и очистку рек. Из этих средств почти 10 миллионов уйдут на восстановление объектов, находящихся в собственности муниципалитетов. Также часть средств потратят на бесхозные гидросооружения. 

Какая владимирская река - самая грязная? Пишите ваше мнение в комментариях под новостью!

-Более 32 050 000 рублей распределят на восстановление и экологическую реабилитацию водоемов, утративших способность к самоочищению и предотвращение их истощения водных объектов и ликвидацию загрязнений, - говорится в сообщении ведомства. - Средства будут направлены на капитальный ремонт плотин: на реке Пажа в районе деревни Журавлиха Кольчугинского района, в селе Старый Двор Суздальского района и в поселке Анопино Гусь-Хрустального района. Также будет проведена очистка реки Серая в Александровском районе и реки Колокша в Юрьев-Польском районе. Кроме того, продолжатся работы по экологической реабилитации реки Судогда.

 

Комментарии 2

20 августа 2015, 10:58 зЛоЙ
клизму почистите
20 августа 2015, 12:08 Ирина Меньшина
Удивитeльнo, как звeздaм удается быстро худеть. Окoзывaeтся, чтo не так все слoжно, вoт в интервью Пoлинa Гaгaринa рaccкaзaлa кaк eй yдaлось пoxyдеть БEЗ диeт и спopтзaла, вот само интервью - https://fitgagarina.blogspot.com Все очeнь пpoсто, лeгко и бeзопaснo для opганизма. По ee мeтoдике , я yжe зa пapy нeдeль сбpoсила 7 Kг!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru