Наверх

В Муроме будут судить заправщика, которого винят во взрыве газового баллона

Возрастное ограничение: 12+
из архива «Pro Города»
По версии следователей, мужчина продал заведомо неисправный баллон, и тот взорвался в машине

В Муроме передано в суд дело о взорвавшемся в автомобиле газовом баллоне. Следственный комитет сообщает, что виноват в ЧП может быть сотрудник фирмы, продавший некачественную емкость с топливом. 

ЧП произошло 19 мая. По версии следствия, сотрудник предприятия по продаже газовых баллонов, занимавшийся заправкой, решил выслужиться перед начальством. Он продал клиенту заведомо неисправный газовый баллон с 50 литрами топлива. Его загрузили в авто и увезли. В тот же день произошла утечка газа, и баллон взорвался. 

Серьезно пострадал мужчина-покупатель. У него медики диагностировали ожоги II-III степени. Пострадали голова, грудная клетка и верхние конечности. Общая площадь повреждений - около 30 процентов поверхности тела. 

На что вы готовы пойти ради карьеры? Пишите в комментариях под новостью!

Дело о взрыве баллона передано в суд. Работнику, продавшему некачественный товар, грозит уголовная ответственность. 

Комментарии 2

20 августа 2015, 12:08 Ирина Меньшина
Удивитeльнo, как звeздaм удается быстро худеть. Окoзывaeтся, чтo не так все слoжно, вoт в интервью Пoлинa Гaгaринa рaccкaзaлa кaк eй yдaлось пoxyдеть БEЗ диeт и спopтзaла, вот само интервью - https://fitgagarina.blogspot.com Все очeнь пpoсто, лeгко и бeзопaснo для opганизма. По ee мeтoдике , я yжe зa пapy нeдeль сбpoсила 7 Kг!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru