Наверх

Минобороны выступило против досрочного освобождения Васильевой из колонии под Владимиром

Возрастное ограничение: 0+
кадр сюжета телекомпании "Россия 24"
А адвокаты фигурантки дела "Оборонсервиса" попросили перенести рассмотрение их ходатайства минимум на неделю

Рассмотрение ходатайства об условно-досрочном освобождении  Евгении Васильевой из ИК-1 в Головино могут перенести. Как сообщают "РИА Новости", адвокаты фигурантки дела "Оборонсервиса" не могут 21 августа прибыть в Судогодский районный суд "из-за занятости". И они попросили перенести рассмотрение прошения минимум на неделю. 

Отпустят ли Евгению Васильеву условно-досрочно? Пишите ваше мнение в комментариях!

Также 21 августа стало известно, что предприятия Министерства, пострадавшие от махинаций "Оборонсервиса", воспротивились условно-досрочному освобождению Евгении Васильевой. Ущерб погашен, но все же компании Минобороны отправили в суд документы с возражениями против освобождения главной фигурантки громкого скандала. Об этом сообщает "Российская газета". 

Комментарии 6

21 августа 2015, 12:24 абвгдейк@
адвокаты фигурантки дела "Оборонсервиса" не могут 21 августа прибыть в Судогодский районный суд "из-за занятости" - не успели еще всем отстегнуть - . И они попросили перенести рассмотрение прошения минимум на неделю.(с)
почему столько времени не рассказано какими проффессиями уже овладела женЁк выполняет ли план ? или она в полном отрицалове ? 
21 августа 2015, 20:45 Александр Симонов
Маршал Василий Задов ШагАй КаК НатО ПоЕвРопЕ Пляж НАш СвЕт на ПлЯжЕ НаШ ®
почему столько времени не рассказано какими проффессиями уже овладела женЁк выполняет ли план ? или она в полном отрицалове ? 
Она утверждена старшей сутенёршей! Нормы выполняет ! От работы не отлынивает ! В " самоволку" не бегает  ! Команду" лежать " понимает правильно !  Так что , лет через 25 можно и отпускать !
21 августа 2015, 23:56 Роман Литвиненко
Неужели отпустят? А  куда же смотрит наш гарант? Возмущению нет предела. А я то радовалась, наконец Господь Бог послал России правильного Президента. Больным деткам будем собирать смс-ками деньги на лечение, а воровка Васильева будет смеяться над российским быдлом, которому к великому сожалению видимо отношусь и я.
22 августа 2015, 08:38 Иван Дулин
Понять, простить ,отпусть, вернуть все что украла, востановить в должности. Единая россия партия воров..

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru