Наверх

Житель Вязников избил сотрудника полиции

Возрастное ограничение: 0+
Мужчине не понравилось, что составление протокола заняло много времени

21 августа пресс-служба МВД России по Владимирской области сообщила, что Вязниковским городским судом житель города Вязники признан виновным в применении насилия, не опасного для здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей.

Установлено, что в мае 2015 в дежурную часть Вязников поступило сообщение от диспетчера такси о том, что водитель просит направить сотрудников полиции в связи с возникшей конфликтной ситуацией с пассажирами. По указанию оперативного дежурного  для проверки сообщения на место происшествия выехал наряд сотрудников полиции. Было установлено, что между водителем такси и пассажирами произошел конфликт. Для дальнейшего разбирательства была вызвана следственно-оперативная группа.

А у вас были конфликты с полицейскими? Рассказывайте в комментариях.

Мужчина, недовольный длительным нахождением на месте происшествия и действиями сотрудников полиции по документированию обстоятельств совершенного им правонарушения, нанес сотруднику полиции удар кулаком в левое плечо, в результате чего причинил последнему физическую боль и телесное повреждение.

В ходе рассмотрения дела в суде подсудимый вину в совершенном признал полностью. Приговором суда ему назначено наказание в виде лишения свободы на срок 1 год 6 месяцев. Наказание назначено условно с испытательным сроком на 1 год 6 месяцев.

Комментарии 2

23 августа 2015, 06:41 Maste
Обычное делоЧе тут комментировать
24 августа 2015, 10:33 абвгдейк@
а что у таксиста не было молотка?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru