Наверх

Мужчину ограбили пока он был в примерочной магазина

Возрастное ограничение: 6+
Вора задержали спустя два часа

 21 августа в Ковровское отделение полиции поступило сообщение о том, что около 11.30 в одном из ковровских магазинов одежды была совершена кража сумки с документами и денежными средствами в размере 350 евро. На место происшествия была незамедлительно направлена группа задержания.

 К прибывшему на место наряду обратился пострадавший – житель города Коврова, который пояснил полицейским, что кража его имущества была совершена, когда он находился в примерочной магазина, в то время, как его сумка с документами и деньгами оставалась в торговом зале. 

Носите ли вы с собой валюту? Пишите в комментарии.

Сотрудники полиции просмотрели камеры видеонаблюдения в магазине и установили приметы подозреваемого. Ориентировка была немедленно разослана всем наружным нарядам. 

В ходе оперативно-розыскных мероприятий в 13.30 на одной из улиц Коврова был задержан возможный подозреваемый – 15-летний местный житель. В ходе личного досмотра у молодого человека были обнаружены денежные средства в размере 350 евро. Затем в ходе беседы задержанный сознался в совершении кражи и указал место, где он выбросил сумку потерпевшего. 

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Кража».

Комментарии 6

23 августа 2015, 14:09 Maste
Я всегда с валютой хожу, плохо себя ощущаю без валюты, как то не радостно мне без онойНу и когда куда захожу всегда оставляю при входе Прошу кого ни то посторожить и захожу в магазин или там в туалетОсобенно плохо в примерочной кабинке с валютой
23 августа 2015, 17:47 <b>Владимирец
Сам виноват. Не фига было сумку где ни попадя бросать
23 августа 2015, 18:28 Maste
ЛюшКа
а валюта китайская?
Тугрики я люблюМонгольские
23 августа 2015, 19:25 зЛоЙ
идиот -это надолго
24 августа 2015, 10:31 абвгдейк@
а в магазине евро принимали?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru