Наверх

В Собинском районе надеются найти советский истребитель

Возрастное ограничение: 0+
из архива «Pro Города»
Владимирские краеведы определили возможное нахождение останков погибшего военного самолета

24 августа в Собинском районе Владимирское области начались поиски советского военного истребителя, разбившегося еще в 1944 году. Во время совершения учебного полета боевая машина крушение. С тех самых пор о местонахождении самолета ничего не было известно. Владимирские краеведы смогли определить с помощью архивной документации Министерства обороны возможное место гибели истребителя и его экипажа. 

Будет ли найдет истребитель? Пишите в комментариях под новостью ваше мнение!

Для поиска останков рухнувшего самолета была организована разведывательная спецоперация. Перед участниками сейчас стоит лишь одно задача - найти погребенные под толстым слоем земли части истребителя. Нужно изучить участок площадью в несколько гектаров. Так как во время падения на землю военный истребитель взорвался,  поиск, скорее всего, можно будет осуществить только с помощью металлоискателя.  Но работу поисковиков сильно усложняет металлический мусор, копившейся в земле несколько десятилетий. 

Комментарии 3

25 августа 2015, 09:10 Илья14
"Будет ли найдет истребитель? Пишите в комментариях под новостью ваше мнение!"Истребитель не будет найдеТ!
25 августа 2015, 09:30 Павел Сонар
http://prntscr.com/88lbv4 - мне стыдно за ваш сайт, а еще больше стыдно, что позиционирует себя как Новостной во Владимире. На самом деле это кривая свалка! Стыд и срам вам!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru