Наверх

Ковровчанина, избившего до смерти ветерана, отправили в колонию на 15,5 лет

Возрастное ограничение: 12+
из архива «Pro Города»
Мужчина жестоко избил участника Великой Отечественной и ограбил его

Суд отправил в колонию строгого режима на 15,5 лет жителя Ковровского района. Молодого мужчину признали виновным в тяжких преступлениях, жертвой которых стал ветеран Великой Отечественной войны

Следственный комитет напомнил, что преступление было совершено в 2000 году. 30 декабря 22-летний парень распивал алкоголь с приятелями. Он хотел продолжить веселье, но денег не было. И парень отправился к жившему без родни ветерану. 

-Потерпевший, увидев знакомые лица, открыл им дверь, а после требования отдать деньги, стал стыдить непрошенных гостей. Гражданин Р., которому на момент совершения преступления было 22 года, слова потерпевшего посчитал оскорбительными. Он сильно избил пенсионера, причинил телесные повреждения не совместимые с жизнью. После вместе со знакомыми он забрал в доме 10 тысяч рублей, наградные часы и с места преступления скрылся, - сообщает пресс-служба ведомства. 

Как защитить пожилых родственников от преступников? Пишите ваше мнение в комментариях под новостью!

Обвиненного в убийстве старика мужчину задержали в марте 2015 года. Сейчас он уже находится в "местах не столь отдаленных" за серию имущественных преступлений. Всего в колонии строгого режима по приговору суда мужчина должен будет провести 15,5 лет. 

Комментарии 2

26 августа 2015, 11:37 Chupokabra
15 лет искали????8-|8-|8-|
26 августа 2015, 12:50 абвгдейк@
Chupokabra
15 лет искали????8-|8-|8-|
ага.. уж больно быстро нашли.. оперативно сработали

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru