Наверх

В Судогодском суде потерпевшие согласились с УДО Васильевой

Возрастное ограничение: 16+
кадр видео Ольги Петровой
Но прокуратура или пострадавшие могут еще обжаловать решение об освобождении фигурантки "Оборонсервиса"

Потерпевшие по делу "Оборонсервиса" или прокуратура могут обжаловать решение Судогодского районного суда об условно-досрочном освобождении Евгении Васильевой. На это у них есть 10 дней, пояснила пресс-секретарь областного суда Ольга Петрова. 

25 августа Евгения Васильева была освобождена условно-досрочно и в тот же день покинула женскую колонию в Головино. Решение об удовлетворении ходатайства принял Судогодский районный суд. 

Будет ли подана апелляция? Пишите ваше мнение в комментариях!

-Я присутствовала на заседании. И ни прокурор, ни представители потерпевшей стороны не озвучивали протестов по поводу освобождения Евгении Васильевой. Впрочем, теперь по закону у них есть 10 дней с момента оглашения постановления суда для его обжалования, - рассказала Ольга Петрова. 

Комментарии 5

http://www.youtube.com/watch?v=GDdqjNvvv_M
26 августа 2015, 12:23 Maste
Я пострадал и я не согласен !Сувениры из торговых рядов изгоняют гады
26 августа 2015, 14:01 Александр Симонов
Погтерепевшие , это -МЫ , ГРАЖДАНЕ РОССИИ ! И кто нас спрашивал? "Ударницу  сексуального труда"с отличной характеристикой  нашли ! 
26 августа 2015, 15:17 Юлька-пулька
Познакомился в интернете с девушкой.... Пишу... -Расскажи о себе чуть- чуть...!!! -Я не пью, не курю, не шляюсь по мужикам! Ложусь в 22.30, встаю в 6.00. Тихая, спокойная, послушная... Но, когда я выйду из тюрьмы, всё изменится...!!!)))
26 августа 2015, 17:26 Шутъ гороховый
Александр Симонов
Погтерепевшие , это -МЫ , ГРАЖДАНЕ РОССИИ ! И кто нас спрашивал? "Ударницу  сексуального труда"с отличной характеристикой  нашли ! 
Саня, мы бы были потерпевшими при Союзе :-D:-Dда, и получила бы она вышак щас другой строй, другая правовая системадикий капитализм

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru